请登录 免费注册 English
关注我们

自从上世纪80年代,Sercos® 已经成为世界领先的控制器、驱动器和分散式外围设备之间的通信协议。其独特之处在于:允许多种以太网协议共享网络设施、任意从站设备间顺序无关的直接交叉通信、高速度(循环周期低至31.25微秒)、高精度(低于 100 纳秒的同步精度)、双环冗余数据传输、SIL3 安全等级、自动识别拓扑结构、热插拔、即插即用等。

免费、开源的Sercos软主站用于 Intel I210 等具有TTS功能的硬件网卡时,可以得到125 微秒的循环周期以及硬主站级别的60-100纳秒的同步精度。这可以满足绝大多数的应用需求,并享受免费软件的成本优势开源软件的自主知识产权优势以及使用标准硬件的成本优势

    30年的高端应用:

在机床、包装机、印刷机、机器人、木工机械和注塑机等领域将近30年的广泛应用,使得Sercos 成为苛求应用(即:对速度和精确性都有着极高的要求)领域的事实标准。近些年来,Sercos 也成功地应用于一些新的领域,如:薄膜电路、机器视觉、有防爆安全要求的喷漆机器人。这意味着 Sercos 已经成为一种开放、通用的实时总线,可用于自动化领域的各种应用,得到世界范围的认可。

    支持TSN

Sercos 协议与正在制定的新一代以太网标准TSN(时间敏感网络)完全兼容,使得已有的 Sercos 实时以太网设备和解决方案可以直接集成到 TSN 这种统一的、一致的、标准化的以太网络基础设施中,拓扑结构更加灵活,传输带宽可以更高,已有的报文分析工具(如:Sercos Monitor)可以继续得到充分利用。

    支持工业4.0

Sercos  OPC UA  映射规范的发布,使得各种现场机器设备和工厂可以非常方便地进行横向集成,同时也可以非常方便地与IT系统(如:MES/ERPSCADA)进行纵向集成,从而支持工业4.0的实施。

    顶级专家授课:

博世力士乐公司研发总监、卓越的 Sercos 软主站开发组长 Gunther May 博士指导工程师在自己的系统上实施软主站。
          Sercos 国际协会执行主席 Peter Lutz 先生将在 Sercos 理论方面给予工程师们必要的指导


 

关注我们

官方微信公众平台

活动推荐

主管机关:国务院国有资产监督管理委员会

登记机关:中华人民共和国民政部

社政登记:社政字第3317号

版权所有 © 中国机电一体化技术应用协会

建议使用分辨率1024*768,使用IE6.0以上的浏览器

京ICP备13008418号-2

Copyright © 2015-2020 Cameta.org.cn All Rights Reserved

百度统计:

扫描关注官方微信

扫描关注官方微博