请登录 免费注册 English
关注我们
杂志简介

《国内外机电一体化技术》杂志由中国机电一体化技术应用协会主办,是一本自动化领域的综合性期刊,本刊凭借中国机电一体化技术应用协会广泛的社会影响力及可编程序控制器分会、工业机器人分会、数控分会、现场总线专委会、工业以太网专委会的强大行业优势,使其在中国自动化领域具有极强影响,在同类期刊中具有很高的声誉和高层次的读者资源。


《国内外机电一体化技术》以"科技创新 信息推动"为本,以工业自动化、机电一体化等关键技术和产品为带动性,促进我国生产企业从传统的粗放型经营向集约型经营转变,由外延型、速度型向效益型、科技先导型、资源节约型转变,使我国制造业在跨世纪的市场竞争中占有重要位置。


《国内外机电一体化技术》办刊宗旨为:促进机械技术与电子技术的结合,促进工业自动化产品的开发、应用与推广,促进用微电子技术改造我国传统产业,推动企业的技术进步和产业化发展。


《国内外机电一体化技术》办刊理念:让读者了解自动化,让企业走进自动化,让中国发展自动化。


《国内外机电一体化技术》办刊特点:宣传国内外机电一体 化、工业自动化技术在行业应用领域中的最新成果,把国内外最先进的技术成果同市场应用结合起来,促进我国机械制造业的结构调整和产业升级。本刊最大特点重在中国市场的研究与应用, 为广大读者提供行业内的解决方案,为企业解决好技术与市场、产品与用户的关系,为政府和科研部门选项服务。


《国内外机电一体化技术》结构按排:业界咨讯(自动化行业动态);专家论坛(专家视点);封面专栏(根据每年的行业特点策划专题);外企视点(报道外企在中国的热点);自动化技术在中国(走进企业);新产品速览。


《国内外机电一体化技术》所面对的读者群为分布在机械电 子、石油化工、冶金、电力、通信、仪器仪表、航空航天、市 政、食品加工、纺织、轻工、交通、建筑、军工、计算机等各个行业的技术人员、管理人员、院校师生及协会遍布全国的万余家会员单位。是各级政府的好帮手、企业的好参谋、广大读者的良朋益友。


《国内外机电一体化技术》 发行量:25,000册

关注我们

官方微信公众平台

活动推荐

主管机关:国务院国有资产监督管理委员会

登记机关:中华人民共和国民政部

社政登记:社政字第3317号

版权所有 © 中国机电一体化技术应用协会

建议使用分辨率1024*768,使用IE6.0以上的浏览器

京ICP备13008418号-2

Copyright © 2015-2020 Cameta.org.cn All Rights Reserved

百度统计:

扫描关注官方微信

扫描关注官方微博