请登录 免费注册 English
关注我们

Gunther May 博士

Gunther May 博士是德国博世力士乐公司的自动化与电气业务单元的工程总监,领导着一个为工业产品提供通信技术并为电动伺服驱动器等工业执行器开发固件的部门。在此之前,他带领了一个开发团队,开发了 Sercos 软主站和公共 Sercos 主站(CoSeMa)库等软件产品。

Peter Lutz

Peter Lutz,1966年生于德国。1994年毕业于德国斯图加特大学电气工程专业,获取硕士学位,之后在德国斯图加特大学的机床与制造单元控制工程研究所 (ISW) 工作,担任研究科学家,曾任欧洲研究项目OSACA (Open System Architecture for Controls within Automation Systems自动化系统内控制器的开放系统结构)项目经理和协调专员。

关注我们

官方微信公众平台

活动推荐

主管机关:国务院国有资产监督管理委员会

登记机关:中华人民共和国民政部

社政登记:社政字第3317号

版权所有 © 中国机电一体化技术应用协会

建议使用分辨率1024*768,使用IE6.0以上的浏览器

京ICP备13008418号-2

Copyright © 2015-2020 Cameta.org.cn All Rights Reserved

百度统计:

扫描关注官方微信

扫描关注官方微博