请登录 免费注册 English
关注我们
宜科总经理张鑫再夺“中国自动化领域十大风云人物”桂冠
2016-03-15    来源:    发布者:
在《中国制造2025》和德国工业4.0的大趋势下,智能制造成为时代主旋律和装备制造业的主攻方向。而在装备制造业中,自动化、智能驱动和智能物流技术将发挥着越来越重要的作用,这将是一场围绕可持续生产力效率提高的创新挑战,从而为传统产业的改造升级和战略性新兴产业的长远性发展提供不竭动力,最终为中国产业经济结构的转型升级并走向资源节约型社会创造最有价值的解决方案。

 

为寻找推动装备制造业创新的源泉和动力,MM《现代制造》杂志社举办“2015度MM《现代制造》自动化风云人物奖”的评选。正是自动化技术越来越高的创新能力及其与应用产业链间的高度融合性,让中国这个巨大的智能制造市场,依然会在中国制造业转型升级的快速进程中不断扩张,特别是《中国制造2025》描绘的蓝图,需要互联网+思维,需要互联网+与传统技术的嫁接创新,这其中,领袖人物的推动和创新产品的价值发挥尤为关键。

 

宜科(天津)电子有限公司总经理张鑫凭借他对推动行业发展所作出的贡献三度荣获“中国自动化领域十大风云人物”。

 

2015年对宜科来说是非凡的一年,是技术创新和商业模式创新相结合的一年。在张鑫的带领下,宜科建立起了具有战略意义的市场及销售策略。5月北京IA展会,宜科提出智慧工厂规划线路图,打造以硬件为主、软件为辅的智慧工厂框架。8月上海AHTE展会,宜科隆重发布宜科云,11月工博会,宜科又迅速推出以宜科云为基础的无线远程监控解决方案。

 

这些新品不仅是产品的创新,技术的创新,更是一种商业模式的创新,未来宜科将会把自动化和信息化相结合,将信息化正式列入公司级战略,逐步从自动化厂商向信息化、智能化方向转变。基于宜科云的无限远程监控解决方案不仅是软件和硬件的结合,而且是通过云平台来实现的。未来宜科将联合行业内的领军龙头企业、第三方的服务企业共同打造智能制造的生态圈,为中国制造2025贡献自己的力量。

 

宜科在张鑫的带领下,经过多年在行业内深入的挖掘,逐步从自动化产品制造商逐步发展成智能制造解决方案的提供商,它的血液里流淌着像传感器这种基础自动化元器件制造商的基因,并一步一个脚印地坚实的前行着。以张鑫为代表的一大批勇于实践、勇于创新的中国制造业的先行者将支撑起中国制造2025的未来。

 

中国制造业的转型升级离不开具有高瞻远瞩的洞察力和脚踏实地的工作精神的企业家们,在这些优秀的企业家中,张鑫无疑是其中的优秀代表,他以其独特个人魅力,团结并造就了宜科这支勇于拼搏、精诚合作的优秀团队。数载风风雨雨,张鑫对梦想的追求一如既往地执着与坚定,他将带领宜科继续服务中国,不断勾画未来、引领未来,推动中国制造业向更高的目标奋进!

责任编辑:
关注我们

官方微信公众平台

活动推荐

主管机关:国务院国有资产监督管理委员会

登记机关:中华人民共和国民政部

社政登记:社政字第3317号

版权所有 © 中国机电一体化技术应用协会

建议使用分辨率1024*768,使用IE6.0以上的浏览器

京ICP备13008418号-2

Copyright © 2015-2020 Cameta.org.cn All Rights Reserved

百度统计:

扫描关注官方微信

扫描关注官方微博