请登录 免费注册 English
关注我们
杭州伺尔沃机电有限公司加入中国机电一体化协会
2016-01-28    来源:    发布者:
       杭州伺尔沃机电有限公司是中国科学院计算技术研究所产业化公司,以伺服电机独有技术为核心,致力于国际中、高端伺服系统研发、生产、销售于一体的高科技公司。

       公司依托中科院国际技术交流平台与德国、法国、荷兰、新加坡等发达工业国家的多家工业自动化研究机构、专业公司建立合作伙伴关系,确保公司技术及产品的国际先进性。

       公司拥有一支国际、国内专家相结合的专业研发团队,具有与世界伺服电机技术同步发展的技术优势,以高水平的技术和管理,为客户提供高性价比的产品与服务。

       公司的伺服电机产品已被广泛应用于机械手、机器人、离散自动化设备、雕刻机、数控机床、激光加工机、切料设备、木工机械、包装机械、陶瓷机械、电脑绣花机、纺织机械等领域,产品质量和服务受到国内外客户好评。

       杭州伺尔沃机电有限公司目标成为国际影响力的高端伺服电机供应商,并为国内外自动化领域伙伴一起共创中国自动化辉煌!
 

       销售中心地址:杭州市滨江区六和路368号一幢(北)一楼B1098室

       生产中心地址:浙江德清县武康中兴北路1088号

       电话:0571-56131458

       传真:0572-8083075

 

责任编辑:
关注我们

官方微信公众平台

活动推荐

主管机关:国务院国有资产监督管理委员会

登记机关:中华人民共和国民政部

社政登记:社政字第3317号

版权所有 © 中国机电一体化技术应用协会

建议使用分辨率1024*768,使用IE6.0以上的浏览器

京ICP备13008418号-2

Copyright © 2015-2020 Cameta.org.cn All Rights Reserved

百度统计:

扫描关注官方微信

扫描关注官方微博