请登录 免费注册 English
关注我们
优必胜(上海)精密轴承制造有限公司加入中国机电一体化协会
2016-01-28    来源:秘书处    发布者:王继宏

         创立于1962年的UBC公司是起源于北美的国际知名的综合性轴承制造商和服务商,具有国际领先的轴承制造工艺和管理技术。目前UBC在全球40多个国家和地区建立了销售网络,并拥有多家工厂。为了感谢中国广大用户的信赖,UBC公司从九十年代初累计在华投资数千万美元,致力于向经济持续高速发展的中国输出先进的生产技术和管理经验,逐步确立并完善以生产为核心、技术为指导、营销信息为辅助的三位一体化事业体制,同时UBC将加快这一体制的本地化进程,从而为中国的广大用户提供更直接、更完善的服务,为中国的产业现代化作出应有的贡献。目前UBC中国总部位于上海浦东外高桥保税区,管理协调在中国设立的五家精密轴承制造工厂和三家研发中心,使UBC中国成为UBC全球客户的研发、营销和生产的重要基地之一。UBC在中国各地建立了广泛的销售服务网络---除了广泛的UBC的办事处外,现在已有50多个UBC中国授权代理商在大力推广UBC产品,使UBC轴承在中国轴承行业成为领先品牌。

        UBC在美国、西班牙、阿根廷、澳大利亚、爱尔兰、土耳其、菲律宾,等45国设有分公司办事处及代理商网络,分别销售各类具有国际水平的低噪音、高负荷、长寿命等技术水准的轴承产品。2008年UBC中国公司年销售轴承额为数亿元以上,品种包括0-9类,以及包括轴承座等延伸产品。其中主导产品为:

        1. 外径在18mm-300mm的深沟球轴承,年产量为1500万套左右; 
        2. 外径在50mm-400mm的圆柱滚子轴承,年产量为200万套;
        3. 外径在170mm-480mm的调心滚子轴承,年产量为100万套;
        4. 外径在40mm-400mm的圆锥滚子轴承,年产量为250万套;
        5. 多规格、多品种的外球面带座轴承,年产量150万套。
        6.其他非标产品的设计和开发。
 
       产品服务范围涵盖电机、家用电器、机床、矿山、冶金、造纸、风电、铁路、纺织、化工、普通机械、工程机械、农业机械、摩托车、汽车行业的变速箱、差速器、轮毂轴承等。公司具备继续扩大设计生产的能力,UBC的四列的圆锥滚子轴承及四列的圆柱滚子轴承都已经被证明可以持续性的长时间工作而不出现轴承疲劳现象。
 
      更重要的是,UBC产品具有合理的性价比。客户可以以合理的价格,完美地体验到等同于世界一流品牌的产品质量,比一流品牌更加完美、更加贴心的服务。UBC通过不懈追求,建立了一整套快速反应的信息沟通系统,确保将UBC产品在更短的时间、更少的环节送达工厂。
 
      UBC通过了ISO9001-2000;TS16949质量体系认证。形成了完整的质量体系保障、跟踪和持续改进的机制,采用TQC全面质量管理工作模式,有更加全面的质量检测手段、检测仪器与检测标准,确保整体产品质量在行业中居领先水平。
 
       同时UBC 工程师团队是一支含盖项目研发、产品开发、设计、工艺、检测分析、质量保障、售后服务等强大服务队伍。其成员包括:博士、副教授、副博导、MBA学位高级管理层、高级工程师、工程师、技师等专业人士。他们借助于规模庞大的技术资源、实力雄厚的研发力量,先进的技术和齐全的手段,确保UBC国际领先品牌,服务于中国经济快速发展的需要,确保公司在以每年30%-50%左右的发展递增过程中的产品质量与品牌可靠度,为客户提供更加完美的产品与服务。
 
    员工、客户、质量、成本、效益是我们注目的焦点;团队合作、积极进取、高度责任感是我们的精神;诚实、开放、健康发展、坚忍不拔是我们的特征。


 
责任编辑:王继宏
关注我们

官方微信公众平台

活动推荐

主管机关:国务院国有资产监督管理委员会

登记机关:中华人民共和国民政部

社政登记:社政字第3317号

版权所有 © 中国机电一体化技术应用协会

建议使用分辨率1024*768,使用IE6.0以上的浏览器

京ICP备13008418号-2

Copyright © 2015-2020 Cameta.org.cn All Rights Reserved

百度统计:

扫描关注官方微信

扫描关注官方微博