请登录 免费注册 English
关注我们
陕西维视数字图像技术有限公司加入中国机电一体化协会
2015-12-01    来源:秘书处    发布者:王继宏

   维视数字图像技术有限公司是以工业视觉及自动化技术为核心,致力于机器视觉、视觉机器人应用系统集成解决方案的高科技企业。公司自成立10多年来,一直专注于机器视觉和图像处理技术的推动和革新,旨在为客户解决工业生产实际中的问题。

发展方向

重点围绕机器视觉技术、远心光学技术、视觉机器人技术应用,为自动化智能制造装备客户服务。

公司经过多年发展,通过持续自主创新,在光学成像系统、图像处理算法、自动化视觉系统整体解决方案、基于工业机器人视觉应用等方向上,探索出一系列独有技术,研发了视觉产业链上核心的工业视觉系列产品,全方位满足工业产品在生产过程中产品外观品质的检测要求。

公司坚持以人为本,吸引、凝聚了一批图像处理、机器视觉、机器人控制、自动化设备领域的优秀人才,为企业发展积累了宝贵的人力资源。公司现有研发人员涉及机电一体化、机械设计与制造、自动化控制、计算机信息技术等专业,硕士及以上学历占28%以上。

核心业务

工业视觉自动化解决方案

旨在将机器视觉、机器人、自动化等技术转化为系统解决方案,为建设数字化智能工厂服务。

院校系统创新实验室建设

旨在将工业视觉及自动化工程应用及科研成果转化为教学实验设备,为院校的创新实验室建设服务。

校企合作

企业与高校的战略合作可以使双方的优势共享,资源达到最大程度的互补。维视图像秉承校企合作的理念,与高校以项目方式合作,建立联合工程研发中心,形成技术突破,将产学研成果转化;同时参与建设、改善高校的研发、实训环境,提高学生学习兴趣,培养学生创新、工程化应用的能力;

公司将继续充分利用高校的人才和技术优势,开展联合技术攻关,共建实验室、研究(院)所等全方位立体式合作,推动院校的学科建设和应用型人才培养。

公司理念

维视图像秉承先进、高效的管理理念,确保员工与公司的理念高度统一的信念,不断改进公司流程和环节,最大化的发挥员工和企业价值,为客户及合作伙伴提供更加优质的支持及服务,为将维视图像打造成为中国机器视觉行业领导品牌而不断努力和奋斗!

合作伙伴

资质荣誉

陕西省著名商标 陕西省著名商标证书 
机器视觉产业联盟会员单位
计算机软件著作权证书

责任编辑:王继宏
关注我们

官方微信公众平台

活动推荐

主管机关:国务院国有资产监督管理委员会

登记机关:中华人民共和国民政部

社政登记:社政字第3317号

版权所有 © 中国机电一体化技术应用协会

建议使用分辨率1024*768,使用IE6.0以上的浏览器

京ICP备13008418号-2

Copyright © 2015-2020 Cameta.org.cn All Rights Reserved

百度统计:

扫描关注官方微信

扫描关注官方微博