请登录 免费注册 English
关注我们
光学检测系统的多协议连接
2020-12-16    来源:    发布者:
由于控制柜中的空间越来越有限,并且由于IPC较小,M.2格式已成为基于PC应用方案的流行标准。作为计算机工业通讯板卡的技术领导者,赫优讯(HILSCHER)提供了很小、很节省空间的多协议PC卡,用于在低功耗平台上以M.2 2230格式进行工业通讯。总体而言,赫优讯提供了一个现成的网络接口,它是一个完整的解决方案,包含硬件,适用于不同OS的设备驱动程序,可加载固件和配置工具。 赫优讯不断开发新的协议栈和计算机板卡格式,保证先进的、可扩展的和面向未来的PC卡产品组合。这样,VITRONIC的应用和服务工程师可以专注于他们的核心能力,例如为客户的工厂机器和设备配备强大而可靠的视觉解决方案,与VIRO WSI用户合作进行机电调试和数据传输设置。两家公司技术的结合表明,视觉系统和工业通讯领域的协同作用带来更好的解决方案,使工厂和机器制造商能够以灵活简便的方式,适应最新的通讯标准来创建、更新生产线。


拥有超过35年经验的VITRONIC Dr.-Ing. Stein Bildverarbeitungssysteme GmbH总部位于德国威斯巴登,致力于开发、生产和供应一流的机器视觉系统。通过VIRO WSI,该公司为自动焊缝检查提供了领先的技术。光学检查系统根据预先定义的质量标准,始终如一地客观可靠地检查工件上的焊缝,并取代人工容易出错的目视检查。为了快速识别有缺陷的焊缝,该系统要求在外观检查和操作机器人之间进行持续的实时协调。


主要的挑战是保持整个周期时间获取每个焊缝的3D信息,记录分析图像并将所得到的信息传输到机器人控制器的时间减到最小,该过程可确保机器人始终在焊缝有缺陷的地方精确地重新加工工件。为了应对挑战,集成到机器和工厂中的VIRO WSI不受客户首选网络协议的影响,VITRONIC集成了赫优讯的PC卡,并坚信新一代cifX M.2 2230 Key A + E的优势。


用于VITRONIC的cifX PC卡的主要优点:
  • 灵活性:标准化的cifX API确保VIRO WSI系统可以使用相同的驱动程序、工具和界面,适应各种协议,以满足不断变化的客户需求。

  • 小尺寸:M.2卡可节省空间,适合IPC主板上现有的M.2插槽。

  • 可扩展性:PC卡支持各种的实时以太网和传统的现场总线网络,例如 PROFINET IO、EtherNet/IP、PROFIBUS等等。

责任编辑:
关注我们

官方微信公众平台

活动推荐

主管机关:国务院国有资产监督管理委员会

登记机关:中华人民共和国民政部

社政登记:社政字第3317号

版权所有 © 中国机电一体化技术应用协会

建议使用分辨率1024*768,使用IE6.0以上的浏览器

京ICP备13008418号-2

Copyright © 2015-2020 Cameta.org.cn All Rights Reserved

百度统计:

扫描关注官方微信

扫描关注官方微博