请登录 免费注册 English
关注我们
中航国际航空制造工艺应用中心与山特维克可乐满签署协会
2015-12-07    来源:    发布者:
  10月28日,中航国际航空制造工艺应用中心与刀具供应商山特维克可乐满在北京中航国际大厦签署战略合作协议,双方正式确认形成战略伙伴关系,共同针对中国航空工业客户,在航空产品的机械加工工艺领域展开全面深入的合作,共同推动航空零部件机械加工工艺水平的提升与改进,实现共赢。


  中航国际航空制造工艺应用中心成立于2015年5月,隶属于中航国际航空发展有限公司,工艺中心以中航工业各建设单位为主要服务对象,以市场化为导向,以提供全套加工工艺解决方案为手段,坚持快速反应和实践应用的特色,旨在帮助客户全面提高机械加工效率和智能化制造水平。


  山特维克可乐满是世界最大的金属切削刀具供应商,通过多年服务全球航空工业的经验积累和对先进技术研发的专注,山特维克可乐满不仅能够提供一系列应用于钛合金、耐热合金等难加工材料以及复合材料的先进刀具产品,而且开发出了针对发动机和结构件等航空工业典型零件的整体零件解决方案。借助与中航国际工艺应用中心的合作,山特维克可乐满将进一步支持中国航空工业客户提高效率,降低成本,为他们创造更大价值。


  中航国际航空发展公司副总经理杨宏先生、山特维克可乐满全球总裁Klas Forsstroem先生、山特维克可乐满大中华区总裁Jean-Louis Macey先生出席了签字仪式并讲话。

 

 

 

责任编辑:
关注我们

官方微信公众平台

活动推荐

主管机关:国务院国有资产监督管理委员会

登记机关:中华人民共和国民政部

社政登记:社政字第3317号

版权所有 © 中国机电一体化技术应用协会

建议使用分辨率1024*768,使用IE6.0以上的浏览器

京ICP备13008418号-2

Copyright © 2015-2020 Cameta.org.cn All Rights Reserved

百度统计:

扫描关注官方微信

扫描关注官方微博