请登录 免费注册 English
关注我们
施耐德电气携手强生法国工厂 以数字化转型减少碳足迹
2022-05-17    来源:    发布者:
中国北京,2022年5月10日——近日,全球能源管理和自动化领域的数字化转型专家施耐德电气与医疗健康领域的领军企业强生公司达成合作,宣布将为强生公司位于法国诺曼底的工厂提供从咨询到落地的全生命周期解决方案,加速其数字化转型进程。

施耐德电气一直将可持续发展作为核心战略,并在《企业爵士》(Corporate Knights)评选的“2021年全球最佳可持续发展企业100强”榜单中位列榜首。此次携手强生公司开展的战略合作项目,将通过降低能耗帮助其工厂减少碳足迹,同时提高运营效率和缩短交付周期。该项目旨在实现:
l  降低10%能源成本;
l  减少25%碳排放量。
 
强生公司数字化转型负责人Sebastien Fauvel表示:“高效运营和可持续发展一直是强生公司重要的战略发展目标,我们很高兴能跟施耐德电气达成战略合作,共同加速数字化转型进程。施耐德电气提供了定制化的端到端服务,通过全方位的培训、建议和技术支持,帮助我们在实现高效运营的同时促进可持续发展。施耐德电气通过其“智慧工厂”项目,打造了数字化转型的最佳样板,也让我们看到了与施耐德电气合作的显著优势。”
施耐德电气与强生公司签署的三年合作计划已于2021年开始实施,作为全球医疗健康和保健产品研发、生产和销售领域的领导者,强生公司计划于2025年实现碳中和目标,此次的合作计划正是实现其目标的重要组成部分之一。强生公司此前已经部分采用了施耐德电气的技术及解决方案,后续需实现系统间的完全互联互通以充分释放数字化潜力。未来,施耐德电气将帮助强生公司实现包括既有旧系统在内所有架构的互联互通,从而进一步提高运营效率。
施耐德电气数字化转型专家Yoann Caballero表示:“在当今工业环境下,互联互通至关重要,关系到企业的可持续性和盈利能力。借助此次合作,我们希望能帮助强生公司释放更多发展潜力,进一步优化管理和改善运营,并提升整体可持续性。”
目前,施耐德电气已经针对强生公司诺曼底工厂进行了详细分析,并在提升成本效益和可持续性收益方面提供了专业建议。咨询服务完成后,施耐德电气将为强生公司诺曼底工厂提供领先的软件和服务解决方案,协助企业全面推进数字化转型,以提高业务灵活性、运营效率和可持续性。
责任编辑:
关注我们

官方微信公众平台

活动推荐

党建领导机关:国务院国有资产管理委员会党委

登记注册机关:中华人民共和国民政部

统一信用代码:51100000500000840Q

版权所有 © 中国机电一体化技术应用协会

建议使用分辨率1024*768,使用IE6.0以上的浏览器

京ICP备13008418号-2

Copyright © 2015-2020 Cameta.org.cn All Rights Reserved

百度统计:

扫描关注官方微信

扫描关注官方微博