请登录 免费注册 English
关注我们
机械总院与韩国生产技术研究院举行技术转移合作研讨会
2016-01-03    来源:机械院科技发展部    发布者:王继宏
        12月10-11日,机械总院与韩国生产技术研究院(KITECH)在青岛市举行技术转移合作研讨会。韩国KITECH青岛办事处康炯南所长一行3人和韩国未来创造科学部(KITECH直属上级部门)研究成果创新政策局吴太石局长、研究机关支援部郑泽烈科长、地区研究振兴科崔志恩事务官以及韩国国家科学技术研究会成果扩散部林兴燮、研究开发特区振兴财团未来战略室李康俊本部长、机械总院科技发展部窦志平副部长、青岛分院孙振田副院长等参加了研讨会。

        在研讨会上,窦志平副部长首先向韩国客人介绍了机械总院的基本情况、主要研究领域、取得的主要成果以及近年来围绕技术成果转移采取重要举措,并回顾了机械总院和韩国KITECH进行的十多年的合作历史和主要的合作形式并建议未来韩国KITECH可以充分利用机械总院的行业地位优势和全国布局的区域优势,将韩国先进实用技术成果转移到中国不同区域和行业,不断拓展双方的合作模式,实现双赢。双方围绕中国制造2025、科研经费的支持、科技成果的孵化应用、技术成果转移模式等进行了交流。
通过技术转移合作研讨会,进一步加深了韩国有关单位对机械总院的了解,密切了机械总院与韩国KITECH的合作,为双方不断深化合作、扩大合作领域起到积极推动作用。
责任编辑:
关注我们

官方微信公众平台

活动推荐

主管机关:国务院国有资产监督管理委员会

登记机关:中华人民共和国民政部

社政登记:社政字第3317号

版权所有 © 中国机电一体化技术应用协会

建议使用分辨率1024*768,使用IE6.0以上的浏览器

京ICP备13008418号-2

Copyright © 2015-2020 Cameta.org.cn All Rights Reserved

百度统计:

扫描关注官方微信

扫描关注官方微博