请登录 免费注册 English
关注我们
配备单电缆技术的 UPS 系列产品可最大限度地减少安装工作
2021-03-05    来源:    发布者:
——CU81xx:带灵活通讯接口的通用型不间断电源
倍福最新推出 CU81xx 系列的 UPS 是一款通用设计电源产品。最重要的是,它具有灵活的接口选项,甚至可以配备针对不间断电源(UPS-OCT)的单电缆技术,应用范围极其广泛,包括倍福全系列产品,特别是工业 PC、面板型 PC 和嵌入式控制器,以及第三方产品。若与倍福工业 PC 结合使用,则只需一根电缆即可实现 24 V DC 供电和通过 UPS OCT 进行通讯,能够高效地完成布线工作。
CU81xx 系列不间断电源产品可安装在后面板上或DIN 导轨上。目前,该系列产品有一个电容式型号和两个电池辅助型号可供选择:
– CU8110-0120:电容式 UPS(0.9 Wh),最大输出功率为 120 W – CU8130-0120:电池辅助 UPS(15 Wh),最大输出功率为 120 W – CU8130-0240:电池辅助 UPS(30 Wh),最大输出功率为 240 W
对于电池辅助电源,如果需要更换镍氢电池,可以很轻松地从正面进行拆装,无需将 UPS 组件从 DIN 导轨上拆卸下来。只需拧松盖子上的两颗螺丝即可更换电池模块。
单电缆解决方案具有特殊优势
UPS 系列电源具有灵活的通讯能力这一独特的优点,可以检索状态值,以进行诊断或配置 UPS。因此,所有带有合适接口以及安装 Windows 7 或 10 操作系统的工业 PC 都可以通过 USB 2.0 连接。在最简单的情况下,例如使用传统 PLC 时,也可以使用数字量 I/O 连接,这样,控制器可以读取电源故障信号,并快速做出响应。
UPS-OCT 单电缆解决方案可以更方便地实现 UPS 连接,目前 C6030 超紧凑型工业 PC、CX52xx 系列嵌入式控制器和 CX2100-0024 嵌入式控制器的电源模块都支持该解决方案。该解决方案将工业 PC 电源与 UPS 通讯整合在一根 24 V DC 电缆中。因此工业 PC 只需一根电缆即可直接由 UPS 供电,并从 UPS 获取所需信息,从而能够显著简化安装工作。 所有倍福工业 PC 和嵌入式控制器今后都将支持 UPS-OCT。


倍福最新推出 UPS 系列产品目前有一个电容式型号(左)和两个电池辅助型号可供选择


责任编辑:
关注我们

官方微信公众平台

活动推荐

主管机关:国务院国有资产监督管理委员会

登记机关:中华人民共和国民政部

社政登记:社政字第3317号

版权所有 © 中国机电一体化技术应用协会

建议使用分辨率1024*768,使用IE6.0以上的浏览器

京ICP备13008418号-2

Copyright © 2015-2020 Cameta.org.cn All Rights Reserved

百度统计:

扫描关注官方微信

扫描关注官方微博