请登录 免费注册 English
关注我们
开机即用
2021-02-08    来源:    发布者:
贝加莱全新Power Panel C80可在单个HMI设备中提供强大控制器与现代操作终端相结合的功能。C80新面板与贝加莱Automation Panel相兼容。因此,用户在使用新面板时拥有完全的灵活性,能以性能和成本最优的方式对其机器进行扩展。


Power Panel C80可在单个HMI设备中提供强大控制器与现代操作终端相结合的功能


C80多点触控HMI由于其所需要安装厚度较薄,因此非常适用于控制柜内空间有限的紧凑型机器。硬盘和无风扇操作也使其维护成本相当低。
即插即用,节省时间
Power Panel C80可以快捷地投入运行,而且所有必需的软件包都已预先安装。I/O模块、运动控制轴和安全组件可以直接连接到面板。无需使用额外的控制器。用户只需要开启Power Panel C80并传输应用程序即可。
性能强劲,性价比高
在 Intel Atom 处理器上,贝加莱的 Automation Runtime 实时操作系统与针对HMI应用程序的嵌入式Linux操作系统并行运行。B&R Hypervisor 使之成为可能,它会在两个操作系统之间自行分配处理器的资源,从而不会使它们相互影响彼此的性能。与控制器和操作面板相互分开的解决方案相比,此集成解决方案需要的控制柜内空间较小,通过更有效地利用可用硬件资源可以进一步降低成本。
直观的触控操作
高性能 Power Panel C80 是运行 mapp View HMI 应用程序的理想之选。借助 mapp View 软件包,贝加莱提供在工程环境中直接使用广泛的 Web 技术。即使戴着较厚的皮手套进行操作,投射电容式触摸屏也能做出准确而可靠地响应。缩放或滑动等手势可以提供直观的用户体验。面板正面具有IP65防护等级,这使Power Panel C80成为适用于严苛环境的理想之选。该多点触控面板具有透明或防眩光的玻璃表面,四种不同的宽屏格式(7.0"、10.1"、12.1"和15.6")和一种4:3格式(5.7")。
责任编辑:
关注我们

官方微信公众平台

活动推荐

主管机关:国务院国有资产监督管理委员会

登记机关:中华人民共和国民政部

社政登记:社政字第3317号

版权所有 © 中国机电一体化技术应用协会

建议使用分辨率1024*768,使用IE6.0以上的浏览器

京ICP备13008418号-2

Copyright © 2015-2020 Cameta.org.cn All Rights Reserved

百度统计:

扫描关注官方微信

扫描关注官方微博