请登录 免费注册 English
关注我们
轻松滑行!免维护的 igus 耐磨工程轴承确保电子踏板船可靠运动
2021-02-03    来源:    发布者:
耐腐蚀且免润滑的滑动轴承技术,优化了Ceclo性能并节省了维护成本。
在湖面上随心所欲地摇曳,或是无忧无虑地滑过泻湖,这一切都可以通过电驱动的“Ceclo”实现。为了确保长时间的平稳行驶,法国制造商Ceclo在其同名电子脚踏船上安装了igus工程塑料滑动轴承,以代替金属滚珠轴承。这样一来,螺旋桨可以免润滑且免维护地旋转,从而降低了维护成本,并符合严格的环境法规。
极具未来感的Ceclo,让游客安心地享受快乐时光。为了让电子踏板船Ceclo可以在湖泊和浅滩等水面上平稳滑行,开发人员开发了一种新型的电驱动踏板系统。其中使用了iglidur H1滑动轴承,以取代螺旋桨机械传动机构中的金属滚珠轴承。由iglidur G材料制成的滑动轴承,则用以确保在驱动元件的铝轴上实现低磨损运行。这些igus耐磨工程塑料滑动轴承都是免润滑和耐腐蚀的,在海洋环境中也不例外,其测试结果也让Ceclo设计人员信服。Ceclo的客户也可以从中获益:维护周期延长,船舶的可靠性和使用寿命提高。Ceclo的质量经理Florence Rouquart强调:“由于iglidur滑动轴承的这些优良特性,我们现在可以提供以前无法实现的维护服务。我们还舍弃了外部润滑,因此满足了严格的环境法规要求。”


用iglidur滑动轴承替换螺旋桨上的金属滚珠轴承,降低了Ceclo的维护成本


责任编辑:
关注我们

官方微信公众平台

活动推荐

主管机关:国务院国有资产监督管理委员会

登记机关:中华人民共和国民政部

社政登记:社政字第3317号

版权所有 © 中国机电一体化技术应用协会

建议使用分辨率1024*768,使用IE6.0以上的浏览器

京ICP备13008418号-2

Copyright © 2015-2020 Cameta.org.cn All Rights Reserved

百度统计:

扫描关注官方微信

扫描关注官方微博