请登录 免费注册 English
关注我们
计算机通讯板卡的更多连接潜力
2020-11-13    来源:    发布者:
业内一些品牌缩小了计算机通讯板卡的供应范围,而德国赫优讯正在扩大自己的计算机通讯卡范围! 赫优讯CIFX计算机通讯卡将实时通讯添加到基于PC的自动化设备中,例如IPC、HMI和机器人系统。 CIFX系列网络接口支持各种流行的实时以太网和现场总线系统,它涵盖常见的PC卡格式,并且是向产品和系统添加工业网络连接的简单、快捷的方法。它可以进行统一访问和使用,例如,一种类型卡的驱动程序通过加载固件,能与网络中的其他类型卡一起工作。


随着基于PC自动化的发展,赫优讯的CIFX PC板卡系列与时俱进。可用格式包括PCI、PCI Express、紧凑型PCI、薄型PCIe、Mini PCIe、半高PCI Express、Mini PCI、PCI / 104和PCI 104,并且支持各种流行的工业以太网和现场总线协议。 CIFX产品线的新产品是M.2格式的PCI Express卡(与硬币一般大小)。


每张卡均附带适当的预认证协议,协议栈在卡上自主执行,并通过双端口内存或DMA(直接内存访问)完成与主机的过程数据交换。
借助赫优讯通用的平台策略,所有PC卡都使用相同的驱动程序和工具,与通讯协议和卡格式无关。由于使用了netX芯片,实现各种实时以太网协议只需要一种硬件类型,通过加载不同的固件来更改协议。
CIFX板卡还提供了广泛的连接器和附件,可为多种应用场景提供正确的解决方案。例如,不同的电缆长度、M12连接器、附加的NVRAM、扩展的温度范围、2通道卡或分离的网络接口。此外,可以免费提供各种设备驱动程序和C-Toolkit。
随着M.2、mini PCIe半尺寸和CC-Link IE Field等新标准、协议和格式的不断涌现,CIFX板卡用户总是为新的市场需求做好了准备。
责任编辑:
关注我们

官方微信公众平台

活动推荐

主管机关:国务院国有资产监督管理委员会

登记机关:中华人民共和国民政部

社政登记:社政字第3317号

版权所有 © 中国机电一体化技术应用协会

建议使用分辨率1024*768,使用IE6.0以上的浏览器

京ICP备13008418号-2

Copyright © 2015-2020 Cameta.org.cn All Rights Reserved

百度统计:

扫描关注官方微信

扫描关注官方微博