请登录 免费注册 English
关注我们
netRAPID 90芯片载体模块使netX 90的应用变得轻松快捷
2020-10-15    来源:    发布者:
使用netX 90的另一种方法是将其集成为netRAPID 90芯片载体解决方案的一部分,您所需的一切都在一个“准备焊接”的模块中。赫优讯负责所有通讯功能,包括通讯堆栈和片上外围设备,您只需添加网络特定的连接器和变压器、LED和电源。 赫优讯的自动化生产线可将一次性批量降至极少的数量。最新的测试表明,netRAPID 90可以承受85摄氏度的工作温度,并且没有气流。可以预先加载和测试客户开发的应用程序软件,在设备生产期间节省资金和精力。


netRAPID 90 是具有不同闪存和 SDRAM 存储器选项的可扩展嵌入式平台,它可以用作独立解决方案,也可以用作纯通讯协处理芯片。借助模块上的 netX 90 芯片,netRAPID 90 支持各种流行的通讯协议,例如:现场总线,实时以太网和 IIoT 协议(OPC UA 和 MQTT),并且可以连接许多传感器级别的标准,例如IO-Link、EnDat、CAN、BiSS等,尺寸为 15 x 32 mm,引起了许多自动化行业的关注。 赫优讯产品经理Christof Hun-ger表示:"我们对远程I/O、机器视觉、称重系统传感器、编码器等行业感兴趣,netRAPID 90可以支持这些应用场景,甚至更多。"Hunger先生说,大约三分之二的客户属于我们模块业务的全新应用,这是“巨大的成功”,而其余的客户则在寻找有吸引力的方案来升级现有产品。
Hunger先生补充说:“为了降低成本并提高灵活性,我们在德国哈特斯海姆的工厂建立了一条机器人生产线,自动生产经过装载和测试的 netRAPID 90 模块,其批次数量可以显著减少,模块在SMD机器上大量组装,并将根据客户订单在我们的自动化机器人设备上进行程序装载和测试。通过这样做,我们可以提供netRAPID 90作为即用型通讯模块,该模块始终具有最新的固件,甚至包括客户特定的内容。”
这种方法的一大优势是减少了设备制造商的时间和精力,由于不需要耗时的零件时效管理或BGA生产鉴定流程,还可以加载客户特定的软件,从而帮助设备制造商进一步降低成本。此外,netRAPID 90借助其集成的Crypto-Core,为越来越多的信息安全需求(如用于CIP安全的TLS或安全启动以防止恶意软件攻击)做好了充分的准备。凭借其可扩展的硬件平台、内置的安全性和多协议支持,netRAPID 90是现场和云安全可靠连接的理想基础。
责任编辑:
关注我们

官方微信公众平台

活动推荐

主管机关:国务院国有资产监督管理委员会

登记机关:中华人民共和国民政部

社政登记:社政字第3317号

版权所有 © 中国机电一体化技术应用协会

建议使用分辨率1024*768,使用IE6.0以上的浏览器

京ICP备13008418号-2

Copyright © 2015-2020 Cameta.org.cn All Rights Reserved

百度统计:

扫描关注官方微信

扫描关注官方微博