请登录 免费注册 English
关注我们
红狮控制FlexEdge™智能边缘计算自动化平台集成IT和OT
2020-07-30    来源:    发布者:
——将高级联网和强大的自动化功能融入同一操作系统
2020年7月29日讯,全球工业自动化与网络领域通信、监测和控制专家美国红狮控制公司,今日宣布其FlexEdge™智能边缘计算自动化平台的人性化操作系统现融合了Linux®的可扩展性和Crimson®3.2软件的强大功能,使单个FlexEdge控制器就可提供高级联网、安全和自动化功能。通过集成信息技术 (IT) 和操作技术 (OT),FlexEdge可帮助客户降低成本、强化数据安全性并提升生产力。
Crimson 3.2软件能最大限度提升FlexEdge平台的灵活性,使客户能够根据应用需求的变化轻松修改控制器功能。单个控制器就可完成从高级联网到自动化的所有任务。此外,FlexEdge还可支持现场解锁软件升级,客户无需购买多项设备就可启用更多功能,从而大幅节省成本并避免不必要的停机时间。
FlexEdge的新功能为新产品组合带来了可能性,并进一步拓展了该平台的适用范围。FlexEdge的通信模块使客户能为关键通信应用部署多蜂窝无线网关。FlexEdge平台还适用于严苛应用环境,提供多个隔离的串行端口、可路由的以太网端口、可选串行/USB/Wi-Fi、蜂窝通信模块,以及可现场安装的I/O模块。
责任编辑:
关注我们

官方微信公众平台

活动推荐

主管机关:国务院国有资产监督管理委员会

登记机关:中华人民共和国民政部

社政登记:社政字第3317号

版权所有 © 中国机电一体化技术应用协会

建议使用分辨率1024*768,使用IE6.0以上的浏览器

京ICP备13008418号-2

Copyright © 2015-2020 Cameta.org.cn All Rights Reserved

百度统计:

扫描关注官方微信

扫描关注官方微博