请登录 免费注册 English
关注我们
性能出色:堡盟U500和UR18超声波传感器
2020-06-23    来源:    发布者:
在传感器技术领域,超声波传感器可谓是名副其实的“全能型选手”。无论物体的颜色或表面光洁度如何,超声波传感器均能可靠检测,并且不受污垢影响。尤其是当面对透明或高光物体时,超声波传感器远胜于光电传感器。堡盟最新推出的带IO-Link接口的U500和UR18产品系列甚至可提供更多功能:作为标准传感器,它们要比市面上任何同类产品都要坚固得多;其独特的感应元件能承受极端的机械影响(IP69K)和化学影响;仅20mm的超短盲区和长达1000mm的感应距离令其他同类产品望尘莫及。
数字化智能工厂设计的重要组成部分
带IO-Link接口的堡盟超声波传感器为数字化工厂建设作出了重要贡献,具体体现在五个方面:传感器内部的信号预处理可以自定义,因此数据提供更加智能,控制系统设计更加简单;在高度灵活的工厂中,传感器凭借其自动数字化参数设置选项,可有效减少设置工作量;由于可以很方便地提供声锥宽度等众多参数设置,传感器能够更加可靠地完成各种任务;传感器甚至还能提供温度值等各类重要数据,并将过程数据存储在直方图中,这些数据可通过云服务调取,以便用于过程优化;最后一点也同样重要,它们还能提供额外的输出信号(双通道设计)。通过IO-Link接口进行数字量数据的参数设置和传输时,过程数据可作为模拟量或二进制信号形式独立地在第二个输出端同时输出。这样,传感器就可以轻松集成到现有的模拟量及数字量IO-Link控制系统中。
责任编辑:
关注我们

官方微信公众平台

活动推荐

主管机关:国务院国有资产监督管理委员会

登记机关:中华人民共和国民政部

社政登记:社政字第3317号

版权所有 © 中国机电一体化技术应用协会

建议使用分辨率1024*768,使用IE6.0以上的浏览器

京ICP备13008418号-2

Copyright © 2015-2020 Cameta.org.cn All Rights Reserved

百度统计:

扫描关注官方微信

扫描关注官方微博