请登录 免费注册 English
关注我们
信息时代“新四大发明”——亚控云操作系统WellinOS重磅来袭
2022-09-30    来源:亚控科技    发布者:管理员


金色九月,秋风送爽。在这个收获的季节,北京亚控科技发展有限公司通过线上发布会隆重推出信息技术时代“新四大发明”系列产品和行业解决方案,这是对广大用户朋友们的福音,更是对祖国生日的献礼之作。开播不到30分钟,在线人数突破5000人次。首日
在线人数超过1.5万人次,这是众多新老客户对亚控新产品的关注和强有力的支持。

相信本次发布会林总的演讲给大家留下了深刻的印象,亚控的“新四大发明”是一种探索,更是我们亚控人用技术赋能产业的不懈努力和执着追求。

100年前,恩格斯已经给出了唯一正确的回答:“社会一旦有技术上的需要,这种需要就会比十所大学更能把科学推向前进。”

2010年,中国超过美国成为世界第一制造大国,到目前,已经占到30%,可以说,在云时代,计算机工业发展最肥沃的土壤就是中国。可以预见,中国计算机工业水平领先世界只是一个时间问题。亚控科技的“新四大发明”,算是对这个问题的探索。

 


 

云操作系统 
新"四大发明"


 

信息时代的新"四大发明"之时空数据库,可以帮助企业应对在数字化转型过程中“白雪公主+300个小矮人”带来的诸多困扰和挑战。时空数据库作为新一代时空对象数据库,不仅支持天然的空间数据库,还支持工厂各类结构化和非结构化数据的对象化存储和查询能力,通过数据的多份存储保证系统的高可用性,其独特的端边云一体化架构支持“全局对象本地访问”的功能特性,而且时空数据库的性能规模可以做到无限扩展。

 

 

信息时代的新"四大发明"之元语言,可以解决4000万业务工程师开发工业app的难题。通过计算机标识化、外设对象化、对象创建及部署等功能大大降低了软件开发难度,让业务工程师专注于知识经验的沉淀。元语言作为一种亚控独创的编译型语言,兼顾解释型语言的简单和编译型的高效率,具有“防崩溃”、“止越界”、“一次开发四处运行”、低准入门槛和低学习成本等技术特点。

 

新数字孪生 
新"四大发明"

图片
新四大发明的发布对企业数字化转型的价值在于,可以让业务工程师开发工业APP,帮助企业数字化转型建设周期大幅缩短,建设和运维成本大幅降低。他的出现必将改变工业互联网平台,必将改变软件世界。

图片

本次发布会,还同期推出了基于WellinOS云操作系统构建的多款解决方案产品,这些产品全部由来自亚控科技研究院、各行业事业部的业务工程师开发,下面对这些产品内容进行详细介绍。

 

数字工厂管控平台

 



Kingfactory可以实现除财务之外的ERP、PDM、APS、MES、SCADA、IOT系统的完美融合,覆盖企业生产管控的全业务。基于有限的物料、生产、库存、运输能力进行排产优化,可以保证客户订单的准交期、高质量、低成本的生产目标,系统功能部署具有高可伸缩性,通过“按需选购和装配”实现与企业内部已有的软件系统形成无缝集成,保护企业已有的IT投资,助力企业的数字化转型升级。

业务孪生建模,满足随需而变

 

 

KingFactory目前提供通用性的APP多达400余个,同时还支持个性化app的开发。以某集团MOM项目为例,项目实施只需要开发17.6%的个性化APP即可完成一套数字化系统的开发工作;依托本次发布的WellinOS云操作系统,业务工程师可以随时随地根据自身业务需求完成个性化App的开发、调整和部署。在实际项目过程中,此种方法使得App开发周期大大缩短,能够做到“指周可待”甚至是“指日可待”

巨型SCADA监控平台

 

 

智慧水务生产管控平台

 

KingHeating V3.8

本次发布的KingHeating是一款针对供热企业的智慧供热生产管控平台,能够帮助企业用户完成供热全闭环管理和数字孪生。产品以价值创造为导向,通过“建一平台,拥多系统”,帮助用户修炼深厚的“供热内功”。KingHeating依托本次发布的WellinOS云操作系统研发,产品响应双碳政策目标,提供按需舒适供热、动态节能优化、精准平衡调控等功能,可达到稳定供热、高效节能和绿色环保目标。系统不仅大大降低开发门槛,还具有短周期投运、低成本维护、一次投入持久收益的商业价值。


责任编辑:
关注我们

官方微信公众平台

活动推荐

党建领导机关:国务院国有资产管理委员会党委

登记注册机关:中华人民共和国民政部

统一信用代码:51100000500000840Q

版权所有 © 中国机电一体化技术应用协会

建议使用分辨率1024*768,使用IE6.0以上的浏览器

京ICP备13008418号-2

Copyright © 2015-2020 Cameta.org.cn All Rights Reserved

百度统计:

扫描关注官方微信

扫描关注官方微博