请登录 免费注册 English
关注我们
2021年度igus运动塑料VR展台展出168项耐磨新品
2021-07-30    来源:    发布者:
通过实体展台或VR展台,了解高性能工程塑料如何优化移动应用。
新产品、新型号和数字化产品的数量创历史新高:“2021年度igus运动塑料新品展”仍通过VR展台向全球用户展示。其中包括168项创新产品,品类丰富,包括伸缩式机器人软管组件,使用寿命延长21倍的免润滑滚珠轴承,以及大量3D打印产品和技术等。
2020年5月初,igus在位于科隆Porz-Lind地区的工厂中搭建了一个展示厅用以展示各类产品,并因此被授予iF设计奖。2021年度的igus运动塑料新品展(简称为imps)也已开幕。“我们已经连续两年没有举办线下贸易展了。”igus 首席执行官 Frank Blase 表示,“这次我们会用全数字化的形式展示我们的新品。”根据去年在VR客户咨询和参观中获得的经验,igus对VR展台进行了优化。各个行业的解决方案都将设置独立区域,如常用于机器人的节省空间型伸缩式三维拖链triflex TRX,以及常用于工程机械的缠绕式高负载轴承iglidur TX2。现在备受关注的塑料可持续性方案,则设置在展会的中心位置。
168项运动塑料新品在VR展台上展出
在占地400平方米的展台上,igus将展出168项创新产品,品类繁多。例如,用于低成本自动化的轻型协作机器人drygear齿轮组,可被光学检测到的且符合FDA标准的食品级耐磨线材iglidur I151。这个橙色的线下展台已经接待了来自世界各地的55000名参观者,而线上VR展台可供观众随时免费参观。另有16000名访客通过数字化参观与igus专家直接在线沟通。“按照往年惯例,2020年我们本应该参加222场贸易展和会议,但最终我们只参会了26场。” Blase表示, “因此,看到imps已成为我们与客户日常交流的固定方式,我们感到非常高兴。“ 这次的线下和线上VR展台仍然是igus数字化概念的重要组成部分,它让用户更快地找到满足其特定需求的免润滑和免维护的运动塑料产品。比如,用户可以在线咨询igus顾问完成机器设计和学习,在线研讨会工作室开展的研讨会也为用户提供了很多帮助,交互式的数字样本便于用户链接到白皮书、博客和解说性视频等内容,以了解更多信息。


今年,荣获iF设计奖的igusVR展台展出了168项运动塑料新品


责任编辑:
关注我们

官方微信公众平台

活动推荐

党建领导机关:国务院国有资产管理委员会党委

登记注册机关:中华人民共和国民政部

统一信用代码:51100000500000840Q

版权所有 © 中国机电一体化技术应用协会

建议使用分辨率1024*768,使用IE6.0以上的浏览器

京ICP备13008418号-2

Copyright © 2015-2020 Cameta.org.cn All Rights Reserved

百度统计:

扫描关注官方微信

扫描关注官方微博