请登录 免费注册 English
关注我们
台达发展智能工厂受肯定,吴江工厂入选"2020年度中国标杆智能工厂百强榜"
2021-04-07    来源:    发布者:
台达近年来落实智能制造,全方位实践智能工厂,成绩斐然。自身工厂更是受益于内部优先实践,智能化成果显著。在3月26日举办的“2021(第十届)中国智能制造高峰论坛”中,台达旗下中达电子(江苏)有限公司吴江三厂获颁“2020年度中国标杆智能工厂百强榜”。
台达全球智能制造暨技术发展处技术长王治平表示,台达身为全球自动化设备大厂,在智能化转型上着力是我们当仁不让的责任。从2015年正式布局开始,台达亦已探索出实施智能工厂的独有理论:从审视内部的流程、动线的效率,让流程更精实;再通过标准化、模组化发挥资源效益;以虚实整合的方式整合 OT系统 与 IT 系统,让两大系统中的信息可以无缝流动,藉此产生更多价值。未来,台达也将秉承开放的思维,开发出更多高品质的产品和解决方案,与合作伙伴一起,为推进智能制造的进程而努力。


台达旗下中达电子(江苏)有限公司吴江三厂全面实践智能化,
荣获“2020年度中国标杆智能工厂百强榜”


身为电子制造及工业自动化的重要厂商, 台达在智能制造转型的过程中,以长期耕耘自动化的丰富经验,整合台达云端物联、制造管理平台、智能设备、自动化软硬件等已臻成熟的技术及产品,从产线的智能设备、管理系统可视化、云端等层面全面构建智能工厂。以台达的可编程控制器(PLC)智能制造示范产线为例,导入自行开发软硬件整合方案完成全面智能化后,可提升产能约70%,同时减少约35%的生产使用面积,更将直接人力人均产值提升3至5倍。目前此示范线正引领台达其他产线转型,成为台达协助客户面对不稳定大环境的投资范本。


中达电子(江苏)有限公司吴江三厂致力于提升自动化与智能化水平,产能大幅提升


2021(第十届)中国智能制造高峰论坛及“2020年度中国标杆智能工厂百强榜”由e-works数字化企业网推出,探讨智能制造发展中的变革模式与策略,表彰智能制造实践者。
责任编辑:
关注我们

官方微信公众平台

活动推荐

主管机关:国务院国有资产监督管理委员会

登记机关:中华人民共和国民政部

社政登记:社政字第3317号

版权所有 © 中国机电一体化技术应用协会

建议使用分辨率1024*768,使用IE6.0以上的浏览器

京ICP备13008418号-2

Copyright © 2015-2020 Cameta.org.cn All Rights Reserved

百度统计:

扫描关注官方微信

扫描关注官方微博