请登录 免费注册 English
关注我们
创新前行,共筑智造未来,宜科与您相约SIAF2021
2021-02-08    来源:    发布者:
1.探展位
震撼展出,视觉盛宴
展台风格集科技感与现代感于一体,沉稳大气,配以众多高科技加持的自动化展品震撼展出,给您不一样的参展体验。


2.探方案
IT与OT深度融合,赋能边云协同
此次展会,宜科将推出“宜科云•工业互联网平台解决方案”。该解决方案包括企业级PaaS层及边缘层软硬件,帮助企业实现企业管理颗粒度细化,设备接入网络,进行数据传输,实现云计算、远程运维、协同调度等工业互联网应用。通过IT与OT的跨界协作,助力“边缘云端”协同创新应用落地。


3.探展品
新品亮相,核心科技引瞩目


OSM40系列激光传感器


OSM40系列激光传感器采用激光光源,是以高精度测距技术为基础设计的高精度检测传感器,检测距离在800mm内。可提供的输出信号包括:模拟量信号+开关量,以及数字量和IO-Link产品,适应不同上位机系统。为近距离、高精度需求的领域提供非常完善的解决方案。


OS20系列高性能光电传感器


OS20系列高性能光电传感器是宜科推出的小方形高端性能传感器,外形尺寸为12*24*32mm,柔性安装可适应更多安装方式。OS20 系列囊括多种特色检测模式,主要采用激光光源,提升检测的精确性、稳定性。适用于多种特殊检测:包括1.5m背景抑制,高精度背景抑制,PCB专用检测,透明体检测等。


OSM70系列激光传感器


OSM70系列激光传感器是中距离激光光电式传感器的代表。金属外壳,IP67防护等级。产品技术特点包括:采用同轴技术、无盲区、长检测距离、BGS背景抑制检测距离可达3米。


BISS-C协议绝对值多圈编码器EAM48


BISS-C协议绝对值多圈编码器EAM48采用德国IC-Haus协议芯片,高精度的光学采集技术,单圈部分可实现25bits稳定运行,多圈部分16bits。支持传感器和寄存器模式同时运行,可满足不同行业客户的定制化需求。高性能的驱动芯片,更高的输出能力,最高可实现10000rpm高速稳定运行。


IO-Link主站模块与集线器


宜科公司全新推出的支持IO-Link通信的Compact67产品,作为IO-Link主站无需专用通讯电缆,使用传统非屏蔽工业电缆即可实现与IO-Link子站设备的高效通信。同时推出的IO-Link集线器,可以与宜科或其它品牌的IO-Link主站相连接,用于采集现场开关量输入信号和控制开关量输出信号。


ELCO EDGE-A系列智能网关


EDGE-A7系列产品是宜科面向工业互联网、物联网领域推出的全新具备4G/5G及边缘计算能力的网关产品。产品具备较强的数据处理及应用扩展能力,具备边缘计算能力扩展、数据传输安全性和无线网络管理及覆盖服务等特性。
EDGE-A54G Lite系列边缘数据网关产品,定位入门级工业物联网、工业互联网解决方案中的边缘层设备数据、告警上报、远程监控、远程调试等需求。


EIoT智能断路器系列


宜科智能断路器具备计量功能,可将电流、电压等数据采集后通过通信网关上传至管理平台,以实现对机房的能耗智能监测、用电管理。而对于漏电、欠压等有安全隐患的故障,平台可实现风险预警,并可进行远程关断控制,确保设备运行的安全可靠。
在这里,不仅有领跑工业自动化行业的创新产品,更有数字化领域的卓越解决方案。
责任编辑:
关注我们

官方微信公众平台

活动推荐

主管机关:国务院国有资产监督管理委员会

登记机关:中华人民共和国民政部

社政登记:社政字第3317号

版权所有 © 中国机电一体化技术应用协会

建议使用分辨率1024*768,使用IE6.0以上的浏览器

京ICP备13008418号-2

Copyright © 2015-2020 Cameta.org.cn All Rights Reserved

百度统计:

扫描关注官方微信

扫描关注官方微博