请登录 免费注册 English
关注我们
ABB获评全球最佳可持续发展企业100强
2021-02-02    来源:    发布者:
Corporate Knights全球百强榜旨在认可企业可持续发展的领导力与透明度。
2021年1月25日,ABB被国际媒体与研究机构Corporate Knights评为全球最佳可持续发展企业之一,位列第33位,得分较上一年排名显著提高。


ABB被评为全球最佳可持续发展企业之一


该全球百强榜代表了全世界可持续发展领域表现最优秀的前1%的公司。Corporate Knights对8000余家公司进行了透明的分析,按全球不同行业,基于多达24项涵盖资源管理、员工管理、财务管理、来自清洁产品和服务(“清洁产品和服务”指与清洁能源、低碳经济、循环经济相关的、具有明确的环境和社会效益的、符合联合国可持续发展目标的产品与服务。)的收入及投资、供应商绩效等领域的量化关键绩效指标,并进行加权以反映每个行业的影响概况。
ABB集团负责可持续发展事务的执行委员会成员司伟杰(Theodor Swedjemark)表示:“ABB非常自豪入选全球最佳可持续发展企业百强榜。可持续发展既是我们公司目标的核心组成部分,也是我们为所有利益相关者创造的价值所在。在长期推动可持续发展的基础上,ABB近期发布的2030年可持续发展战略,体现了更高的志向与抱负。我们希望以身作则,致力于促进整个价值链以及社会的变革。作为一家企业,ABB的目标是到2030年实现自身运营的碳中和,并通过我们的领先技术帮助客户减少排放、保护资源。”


ABB集团负责可持续发展事务的执行委员会成员司伟杰


ABB于 2020 年 11 月发布了2030年可持续发展战略,积极赋能低碳社会,并与客户及供应商合作,在整个价值链以及其产品和解决方案的全生命周期实施可持续发展举措。与此同时,ABB还携手供应商及所在社区,致力于共同推动社会进步。


ABB可持续发展目标


责任编辑:
关注我们

官方微信公众平台

活动推荐

主管机关:国务院国有资产监督管理委员会

登记机关:中华人民共和国民政部

社政登记:社政字第3317号

版权所有 © 中国机电一体化技术应用协会

建议使用分辨率1024*768,使用IE6.0以上的浏览器

京ICP备13008418号-2

Copyright © 2015-2020 Cameta.org.cn All Rights Reserved

百度统计:

扫描关注官方微信

扫描关注官方微博