请登录 免费注册 English
关注我们
浩亭为德国国家手球队喝彩
2021-01-18    来源:    发布者:
2021年1月14日,当德国国家手球队于2021年1月13日至31日在埃及举行的世界锦标赛上开赛时,整个浩亭技术集团将再次成为他们的坚强后盾。浩亭是德国手球协会(DHB)的官方赞助商和高级合伙人,世界杯期间浩亭技术集团将始终关注比赛。
总部位于德国埃斯佩尔坎普的这家家族企业始终热切为德国国家手球队提供积极支持,以期待能够重现 2007 年(世界杯冠军)和 2016 年(欧洲冠军)的手球魔法。“浩亭和手球的关系就是承诺、激情和热爱。这也是其伙伴关系多年来维系稳定的原因。”董事会主席洪斐立(Philip Harting)说。作为球队 GWD Minden 的长期赞助商,手球世界杯提供了一个让浩亭品牌在全球范围内更加知名的难得机会,洪斐立(Philip Harting)继续说道。
德国国家队于2021年1月15日(星期五)从对阵乌拉圭开始拉开比赛序幕。比赛在德国电视一台上进行直播,吸引了数百万观众观看。运动员裤子上独特的浩亭标志让技术集团显得特别突出。浩亭还将在主要比赛场次中的地板贴纸上展示徽标。
浩亭还参与赞助了2019年世界手球锦标赛以及 2020 年和 2018 年欧洲手球锦标赛。洪斐立(Philip Harting)和他的父亲洪狄马(Dietmar Harting)早年都是狂热的手球爱好者。


德国手球协会(DHB)男子国家队的裤子上带有明显的浩亭标志




国家队员Johannes Golla在对阵奥地利的欧洲冠军联赛资格赛上


责任编辑:
关注我们

官方微信公众平台

活动推荐

主管机关:国务院国有资产监督管理委员会

登记机关:中华人民共和国民政部

社政登记:社政字第3317号

版权所有 © 中国机电一体化技术应用协会

建议使用分辨率1024*768,使用IE6.0以上的浏览器

京ICP备13008418号-2

Copyright © 2015-2020 Cameta.org.cn All Rights Reserved

百度统计:

扫描关注官方微信

扫描关注官方微博