请登录 免费注册 English
关注我们
喜讯!宜科荣获第二届工业互联网大赛全国百强
2020-11-19    来源:    发布者:


近日,由工业和信息化部、浙江省人民政府主办的第二届中国工业互联网大赛全国百强名单发布。宜科凭借在工业互联网领域的卓越成果,其“工业数据云梯 IoTHub —— 边缘到应用的一揽子数据解决方案” 从1457支参赛团队中脱颖而出,成功入围全国百强名单。


大赛全国百强覆盖了工业互联网网络、工业APP等众多应用场景,聚焦工业互联网可解决、能解决、应解决的关键短板问题,呈现出可落地性强、经济价值高的特点,展现出中国优秀工业互联网解决方案的高水准。
工业数据云梯IoTHub —— 边缘到应用的一揽子数据解决方案:


宜科数据云梯从边缘到应用一揽子解决方案,助力企业加速数字化转型,解决企业数据如何采、如何存、如何用的一系列数据问题。根据企业需求提供以下三种服务:
  • 提供数据采集服务,为其他平台系统赋能;

  • 为中小型企业提供“设备连接+数据可视化”服务;

  • 为中大型企业提供企业级工业互联网平台整体方案。

宜科云工业互联网平台:


平台通过提供共性的数字基础设施,具备设备连接、资产管理、应用开发等能力,包含通讯、设备管理、工业人工智能、数据建模、信息安全等组件,是一套连接设备与资产的底层操作系统,覆盖边缘侧与云端。基于平台业务中台提供通用/专用业务微服务,搭建满足与不同垂直行业的工业互联网应用。用于支撑企业内部生产运营优化或者产业链间的协同运营。
App Designer —— 低无代码APP开发工具:


低无代码开发工具,可以让作为“平民开发者”的工程师们积极参与,快速地做出颗粒度合适的原型,现场看,现场改,快速迭代。从创建窗体和数据表开始,然后定义工作流,再指定需要展示报告的分析结果,最后直接封装成可发布的APP。
边缘网关:


企业的关键工艺数据、制造过程数据多数来自制造环节,宜科面向这一过程提供工业互联网数据采集网关产品,产品支持4G/5G或有线网络连接,并具备边缘计算能力,支持典型的控制及协议驱动30个以上,覆盖常规设备300多种,满足绝大多数生产现场、设备产品的数据采集需求。
作为中国最早一批探索工业互联网的企业,宜科持续技术创新,并且积累了丰厚的实践经验。此次荣誉入选第二届工业互联网大赛全国百强,不仅是对宜科在工业互联网领域的创新发展的肯定,更激励宜科进一步构建工业互联网平台生态体系,为更多传统制造业企业赋能!
责任编辑:
关注我们

官方微信公众平台

活动推荐

主管机关:国务院国有资产监督管理委员会

登记机关:中华人民共和国民政部

社政登记:社政字第3317号

版权所有 © 中国机电一体化技术应用协会

建议使用分辨率1024*768,使用IE6.0以上的浏览器

京ICP备13008418号-2

Copyright © 2015-2020 Cameta.org.cn All Rights Reserved

百度统计:

扫描关注官方微信

扫描关注官方微博