请登录 免费注册 English
关注我们
Pro-face隆重亮相2020上海工博会
2020-10-14    来源:    发布者:
2020年9月15日,第二十二届中国国际工业博览会在国家会展中心(上海)隆重开幕。本届工博会作为今年疫情防控常态化下举办的首个国家级工业展会,仍然吸引了来自全球22个国家和地区的2238家参展商,到场专业观众较上届还增长了4.3%。Pro-face作为 “全球人机界面专家”以全新形象携重量级新品参加了此次盛会。


展会中,Pro-face推出了最新理念“HMI Centric”即以人机界面中心架构的解决方案,展示了从生产管理、人员管理乃至信息化管理的一系列成熟可靠的人机界面解决方案,实现IT和OT的融合,充分利用数字技术提高生产效率。广泛应用于FPD液晶、半导体、锂电池、轨道交通等各类行业。该版块带给了参观者全新的感受和体验。


Pro-face同样也展示了自己的强项 —— 强强联手的广泛连接!Pro-face人机界面产品一贯具有强大的连接能力,可无缝连接工业自动化行业中的各种设备,例如:机器人、电缸、传感器等;并且Pro-face还与安川电机、IAI、Azbil等优秀品牌进行强强联手的合作,提供了完善的连接方案。通过现场展示 Pro-face人机界面与设备实物的连接方案,让参观者对各方案的运用有了更透彻的了解,身临其境,大为感叹。
Pro-face最新发布的新一代基础级人机界面ST6000系列和即将发布的新一代工业计算机PS6000系列也在展会上闪亮登场!其中,ST6000系列产品给基础级人机界面市场带来新的可视化水平,该系列产品实现了卓越的显示品质,提高了操作性,是其他基础级产品无法比拟的;并且,搭配了具有全新设计方式的新概念画面和逻辑编程软件BLUE,实现更为高效的画面创建!该系列产品特别荣获了 CONTROL ENGINEERING China 2020年度最佳产品奖!得到了业内专家及广大用户的充分肯定!PS6000系列则是一款给自动化工程师带来全新体验的工业计算机,基于“HMI Centric理念”,用最可靠的PC架构提高生产率,也引起广大参观者的浓厚兴趣,围观者无数。另外,以全球标准,中国先行的理念推出的新一代入门级人机界面ET6000系列(工程机)也选择了在本届工博会上进行国内首秀,该系列产品除了延续高性价比的特点以外,还进行了性能升级以满足中国市场的新需求,这引起了广大参观者的极大的关注!Pro-face还展示了背装机型、户外机型及定制服务等,充分体现了Pro-face产品线的广泛和服务的专业!


在本届工博会上,Pro-face完美展现了致力于不断研发能连接各种工业设备、应对不同生产现场,以人机界面为中心,帮助广大用户提高整体生产、经营效率的宗旨,并将“HMI Centric”的理念传递给了每一位来宾。


精彩瞬间


“全球人机界面专家”Pro-face愿与合作伙伴、广大用户一起创多方共赢,炫精彩未来!
责任编辑:
关注我们

官方微信公众平台

活动推荐

主管机关:国务院国有资产监督管理委员会

登记机关:中华人民共和国民政部

社政登记:社政字第3317号

版权所有 © 中国机电一体化技术应用协会

建议使用分辨率1024*768,使用IE6.0以上的浏览器

京ICP备13008418号-2

Copyright © 2015-2020 Cameta.org.cn All Rights Reserved

百度统计:

扫描关注官方微信

扫描关注官方微博