请登录 免费注册 English
关注我们
贝加莱将精彩亮相2020工博会
2020-09-14    来源:    发布者:
本次工博会,贝加莱的展示主题将聚焦“简•易自动化”,其旨在从简单的机器与产线的数字化设计(建模仿真技术);简单编程(基于mapp的模块化应用开发);简单调试(虚拟调试技术);易于操作的 HMI(mappVIEW的人机交互技术);简单的维护(采用远程安全远程维护技术);便捷的学习(远程实验室)多个视角阐述贝加莱的方案优势。以用户视角展现贝加莱的技术全景。


图1  贝加莱“简•易自动化”


自适应机器
消费者的需求正在朝着个性化变化,网红经济使得这种市场的不确定性加剧,而机器与产线如何应对这种变化,贝加莱通过Automation Studio平台,将ACOPOStrak柔性电驱输送系统、机器视觉、机器人、数字孪生技术、OPC UA over TSN的连接技术与规范、机器学习算法等融合用于解决生产中的问题,构成一个具有自感知、自分析、自优化与执行的“自适应机器”机器,以应对消费者需求的变化与生产的不确定性。


图2  自适应机器


集成OPC UA over TSN的控制器
贝加莱X20系列PLC推出全新CPU,该款CPU为智能产线集成、工业互联网应用提供了更为强大的通信能力,将OPC UA与TSN集于一体,是目前市场上为数不多投入批量化的TSN接口的处理器,通过 OPC UA over TSN的融合,以实现机器与产线与边缘、云计算等上位管理与调度系统之间的信息融合。


图3  集成OPC UA over TSN的控制器


集成机器视觉
贝加莱的集成机器视觉已经广为产业应用,在智能制造的各个领域如制药包装、食品饮料、印刷工业、3C产线等领域得到了应用,本次将展出除了智能相机外的光源、多种镜头与相机的组合,使得贝加莱能够为更广泛的应用提供产品组合。


图4  集成机器视觉


ACOPOStrak人-机协作系统
在本次工博会上,贝加莱将展出新的 ACOPOStrak 人-机协作系统,在这个系统中,人、柔性输送系统ACOPOStrak、机器人实现协同工作。人-机协作系统发挥人的最大灵活性,机器系统的精准、高效,在确保人身安全的前提下,人-机协作系统使得个性化生产获得最大的效率提升。


图5  ACOPOStrak人-机协作系统


9月15-19日,国家会展中心,贝加莱工业自动化将与您共话“简•易”自动化 。展位号:6.1H B163。
责任编辑:
关注我们

官方微信公众平台

活动推荐

主管机关:国务院国有资产监督管理委员会

登记机关:中华人民共和国民政部

社政登记:社政字第3317号

版权所有 © 中国机电一体化技术应用协会

建议使用分辨率1024*768,使用IE6.0以上的浏览器

京ICP备13008418号-2

Copyright © 2015-2020 Cameta.org.cn All Rights Reserved

百度统计:

扫描关注官方微信

扫描关注官方微博