请登录 免费注册 English
关注我们
西门子助力千玺集团在智慧餐饮行业开拓创新
2020-06-23    来源:    发布者:
  • 双方将在智慧餐饮行业数字化建设领域建立长期战略合作伙伴关系

  • 合作研发基于MindSphere的创新性智慧餐饮行业物联网平台

  • 支持千玺集团研发智慧餐饮设备物联网平台和接入标准

西门子今天与碧桂园集团旗下千玺机器人餐饮集团(千玺集团)在智慧餐饮行业数字化建设领域建立长期战略合作伙伴关系。西门子将帮助千玺集团深度融合数字化科技与多元化餐饮服务,为其提供先进的技术平台、优质的技术支持与全面的服务,助力其研发行业领先的创新性智慧餐饮物联网平台。

“数字化技术正为各行业的发展带来前所未有的改变。我们很高兴与千玺集团这样着眼未来、锐意创新的企业开展全方位合作,共同推动智慧餐饮的快速发展,携手开启行业新篇章。”西门子(中国)有限公司数字化工业集团副总裁兼华南销售大区总经理白利平表示,“从高可靠硬件、仿真软件到创新工业云平台,西门子将凭借卓越的数字化技术和深厚的行业积淀,帮助千玺集团将‘工业4.0’理念付诸实践,成为智慧餐饮行业的创新型‘独角兽’企业。”
千玺集团副总经理崔启佳表示:“此次我们与西门子强强联合,以千玺集团研发的机器人餐饮设备和消费生态为载体,在‘新基建’时代以数字化技术赋能餐饮产业物联网。我们希望通过对餐饮行业的生产方式、运营模式与生态链接进行创新和重构,力争成为新型餐饮生态和平台的引领者和推进方。”
根据协议,双方将合作研发创新性的智慧餐饮行业物联网平台。西门子将向千玺集团提供基于云的开放式物联网操作系统MindSphere,帮助其建立基于MindSphere的餐饮行业物联网实验室,全面实现基于云平台的智能运维,建设全产业链追溯体系,实现食品安全数字化监管。此外,西门子将支持千玺集团研发智慧餐饮设备物联网平台和接入标准,借助西门子先进的工业通讯、边缘计算和机器人集成等自动化与数字化技术,协助千玺集团搭建工业网络通讯架构、远程运维体系及智慧餐厅餐饮设备自动化控制平台体系。西门子还将帮助千玺集团研发智慧餐饮云平台,面向机器人餐饮商户提供包括用户链接、供应物料、设备运营和餐饮工艺文件等应用在内的整体解决方案。最后,西门子将提供先进的虚拟调试、TIA 博途等数字化技术,支持千玺集团加速在餐饮机器人领域的发展。
千玺集团作为碧桂园旗下全资子公司,是一家以智能科技为核心驱动,致力于将更先进科技文化主张运用于多元化餐饮服务的创新型综合性高科技企业。
责任编辑:
关注我们

官方微信公众平台

活动推荐

主管机关:国务院国有资产监督管理委员会

登记机关:中华人民共和国民政部

社政登记:社政字第3317号

版权所有 © 中国机电一体化技术应用协会

建议使用分辨率1024*768,使用IE6.0以上的浏览器

京ICP备13008418号-2

Copyright © 2015-2020 Cameta.org.cn All Rights Reserved

百度统计:

扫描关注官方微信

扫描关注官方微博