请登录 免费注册 English
关注我们
施耐德电气为武汉提供紧急物资援助及捐款
2020-02-05    来源:    发布者:
     面对新型冠状病毒疫情,很多人都在用自己的方式关注和支援武汉。
     每天,数千万人云监工火神山和雷神山医院的建设,中国速度再次征服世界。大家在直播画面中最常见的是“送灰宗”、“焊武帝”等大型设备,画面之外,还有很多大家看不到但很关键的工程,比如最为关键的电力基础设施的建设。这背后,也有施家的一份力量。
     1月23日,武汉市宣布决定建立火神山医院。1月24日,施家负责华中区销售工作的同事已经在和中建三局旗下单位及设计师在沟通技术问题,同时,协调项目所需的配电箱、断路器、双电源等产品调配事宜。
施家一位销售负责人说:“这些平时很简单的事,在这个非常时期,会遇到很多困难。来不及走正常的下单流程,我们就电话沟通,让产品以最快的速度出库;很多路段设置了路障,产品出不了厂区,大家就用平板推车把货物接力送到畅通路段。大家劲儿往一处使,只为设备能够尽快安装上。”
     1月29日,施家接到中建三局下达的任务:ICU/CCU病房关键部位急需大电流双电源开关,浪涌开关以及浪涌保护器专用后备保护装置。由于物流停运,施耐德万高市场部迅速联系高铁绿色通道,货物从天津西运到常州北站后,常州销售在亲自接产品,直接送到盘厂工地,现场组装电气柜,连夜专车启运武汉。从接到任务到第一批净化手术室区配电柜交付用时36小时,到第二批ICU病房区配电柜交付只用了30小时!
     截止2月2日,施家与合作伙伴一起,圆满完成了所有批次产品的调货、运输、组装、接线、调试,发货等工作,并已经全部到达施工现场。这些火线支援的配电产品被安装在火神山和雷神山医院的病房、手术室和休息区。

                               图说:援建物资到达医院建设现场

                                              图说:配电柜

                                  图说:配电箱已安装在医院病房内

                     装配中的施耐德万高双电源,为医院持续供电提供有力保障
    在此期间,施家提供的电力主设备RM6-S环网柜现场安装、调试工作完成;施家的UPS不间断电源和精密空调也已经安装到位,保障医院电力及数据中心的安全。

     现在,火神山和雷神山医院已全部实现送电,为医院建设提供坚强的电力保障。两座医院的灯亮了,也为更多人带去了生的希望!
     在距离武汉1000公里外的北京,为了防范疫情,北京市启动了小汤山医院修缮项目,以备不时之需。2月1日下午4点,施家员工接到任务,需要为医院改造项目紧急调配PLC和开关电源。经过与合作伙伴的通力合作,调货和发货任务在两个小时内圆满完成。

    同样是在当天,北京小汤山医院应急感染救助项目急需施家提供iSCB电涌保护器后备保护装置,施耐德万高经过两个小时紧急协调,安排生产。次日一早,产品制作完毕,紧急发往项目工地。

                                        火速协调,开线生产产品 
      除了电力设施和元器件,施耐德电气还向武汉红十字基金会捐款人民币100万元。这笔捐款将拨付给武汉金银潭医院、武汉儿童医院等医疗机构,用于购买抗击新型冠状病毒肺炎急缺的医疗用品、应急设备等紧缺物资,以及开展相关的救助工作。 
      病毒面前,人类显得脆弱,但爱和勇气让更多人正在集结,为了武汉!为了中国!为了我们每一个人!
(本信息由施耐德电气提供,其真实性、准确性和合法性由信息提供方负责,本网站不承担任何法律责任。)


责任编辑:
关注我们

官方微信公众平台

活动推荐

主管机关:国务院国有资产监督管理委员会

登记机关:中华人民共和国民政部

社政登记:社政字第3317号

版权所有 © 中国机电一体化技术应用协会

建议使用分辨率1024*768,使用IE6.0以上的浏览器

京ICP备13008418号-2

Copyright © 2015-2020 Cameta.org.cn All Rights Reserved

百度统计:

扫描关注官方微信

扫描关注官方微博