请登录 免费注册 English
关注我们
第12届中国国际机器人高峰论坛暨第8届恰佩克奖将于8月25-27日在芜湖举办
2022-07-14    来源:中国机器人网    发布者:管理员
为了促进机器人产业高质量发展,对整个产业和行业内企业做出正确评估,对产业发展做出前瞻性判断,第八届恰佩克颁奖仪式将在8月25-27日于皖江明珠、创新之城——芜湖举办。
历经八载,恰佩克奖早已成为中国机器人领域内最重要的奖项之一。它不仅推动着我国机器人产业健康持续发展,记录着行业企业和个人的耕耘脚印,更是承载着机器人行业发展“指南针”的使命。它既是中国机器人产业发展的推动者,也是中国机器人发展史的回顾者与记录者。
本届论坛将继续秉持以往公平公正的态度与专业尖端的传统,由中国机电一体化技术应用协会主办。院士领衔,大咖云集,自申报通道开启以来,得到了业界广泛关注,企业申报热情空前高涨,它必将是一场机器人行业的全领域顶级交流盛会。在此,8月25日-27日2022第八届恰佩克颁奖仪式期待与您相聚安徽芜湖,共同书写历史,展望未来!扫描下方二维码即可报名参加活动
本届恰佩克奖共设立“品牌奖”、“产品奖”、“工程项目奖”、“个人奖”、“产业园区奖”、“投资孵化奖”、“社会组织奖”和“产教融合50强”八大类奖,并于2022年8月25-27日在安徽芜湖举办“优艾智合·天太机器人2022第十二届中国国际机器人高峰论坛暨第八届恰佩克颁奖仪式”,对获奖单位和个人进行表彰。
恰佩克奖介绍
恰佩克奖(The Capek Prize)是根据捷克科幻小说家,“robot”一词创造者卡雷尔·恰佩克(Karel Capek)的名字命名、恰佩克奖励委员会主办的奖项,始创于2014年。该奖项的设立,旨在奖励在机器人领域作出贡献的组织和个人,其以打造机器人行业最具权威的奖项为目标,终身致力于做机器人行业发展的见证者。
该奖项设立的最终目的在于对机器人行业中具有战略远见的领导型企业做标杆定位,拉升企业品牌整体形象;对行业中具有创新能力的企业做典范推介,推动产业整体创新能力;对积极行业发展的个人做嘉奖,肯定其为行业发展所做的贡献。
目前恰佩克奖作为推动机器人产业发展必不可少的重要平台,已发展成为中国机器人领域最重要的奖项之一,是推动机器人产业发展的中流砥柱。恰佩克奖于每年发起行业评选并颁奖,对推动我国机器人产业健康持续发展,回顾并记录机器人产业对制造业、以及人类生活方式的影响有着不可或缺的作用。
责任编辑:
关注我们

官方微信公众平台

活动推荐

党建领导机关:国务院国有资产管理委员会党委

登记注册机关:中华人民共和国民政部

统一信用代码:51100000500000840Q

版权所有 © 中国机电一体化技术应用协会

建议使用分辨率1024*768,使用IE6.0以上的浏览器

京ICP备13008418号-2

Copyright © 2015-2020 Cameta.org.cn All Rights Reserved

百度统计:

扫描关注官方微信

扫描关注官方微博