请登录 免费注册 English
关注我们
EtherCAT技术协会举办首届EtherCAT互操作性测试周活动
2021-03-01    来源:    发布者:
近日,EtherCAT技术协会(ETG)举办了首届EtherCAT互操作性测试周活动。为期一周的线上活动旨在帮助EtherCAT设备开发者改善其产品的互操作性,同时获取EtherCAT研发的实操知识。此外,该活动也是设备制造商进行知识交流和共享的有利平台。
ETG 举办的首届 EtherCAT 互操作性测试周活动始于 2 月初,全球共计75位参与者参加了此次活动。在答疑环节和多场在线研讨会期间,围绕着 EtherCAT 一致性测试工具(CTT)、EtherCAT 从站堆栈代码(SSC)、EtherCAT 从站配置接口(SCI)或SafetyoverEtherCAT(FSoE)实施等议题,参会者学习了关于EtherCAT的新知识并进一步加深了对其现有知识的理解。此外,设备制造商也有机会与ETG的专家就其各自的EtherCAT实施进行直接交流和探讨,并阐明关于研发、互操作性和测试可能存在的开放性问题。
参会者对在线活动的反响积极。尤其是多场在线研讨会收到持续的高度关注,虽然该活动没有回放,但ETG团队整周在线,随时可以就参会者的问题进行解答。活动组织者在对EtherCAT互操作性测试周活动进行总结时表示:“我们将多个活动项目整合到一起引起了参会者的共鸣。积极的反馈也表明与会员的交流非常重要,即使在这样的特殊时期,沟通仍然非常高效。”
下届EtherCAT互操作性测试周活动目前已在计划中。
责任编辑:
关注我们

官方微信公众平台

活动推荐

主管机关:国务院国有资产监督管理委员会

登记机关:中华人民共和国民政部

社政登记:社政字第3317号

版权所有 © 中国机电一体化技术应用协会

建议使用分辨率1024*768,使用IE6.0以上的浏览器

京ICP备13008418号-2

Copyright © 2015-2020 Cameta.org.cn All Rights Reserved

百度统计:

扫描关注官方微信

扫描关注官方微博