请登录 免费注册 English
关注我们
EtherCAT 技术协会迎来第6000家会员单位——Roll-2-Roll 技术公司
2020-12-02    来源:    发布者:
2020 年 11 月 26 日,EtherCAT 技术协会(ETG)最新增长的会员发展里程碑表明,EtherCAT 技术正在成功化解当前的全球危机:美国传感器制造商 Roll-2-Roll 技术公司最近加入了全球最大的现场总线用户组织,正式成为 ETG 第 6000 家会员单位。
特殊时期需要特殊的纪念仪式,因此,ETG 无法同往常一样面对面授予Roll-2-Roll技术公司官方 ETG 会员证书,而是通过越洋电话会议的方式进行在线颁发。
然而,这丝毫没有影响双方达成的成就。Roll-2-Roll 技术公司总裁兼联合创始人 Aravind Seshadri 表示:“作为俄克拉荷马州立大学的下属子公司,我们专注于研究和研发。我们的目标是为最复杂的挑战创建简单的解决方案。”ETG 执行董事 Martin Rostan 补充道:"这种需求非常适合采用 EtherCAT 技术,EtherCAT 作为在全球范围内如此成功的技术,具有很好的易用性。"


官方在线颁发仪式:Roll-2-Roll 技术公司正式成为 EtherCAT 技术协会第 6000 家会员单位
(从左至右:ETG 执行董事 Martin Rostan, Roll-2-Roll 技术公司总裁兼联合创始人 Aravind Seshadri)


Roll-2-Roll 技术公司将主要使用 EtherCAT 来开发其传感器产品,同时,该公司在 ETG 中也有强大的合作伙伴,从而能够进一步推进公司“为每个人提供传感器技术”的理念。
除了为会员单位提供全面的支持和技术相关的背景资料外,ETG还通过各种市场活动帮助会员公司开拓其产品的市场。
责任编辑:
关注我们

官方微信公众平台

活动推荐

主管机关:国务院国有资产监督管理委员会

登记机关:中华人民共和国民政部

社政登记:社政字第3317号

版权所有 © 中国机电一体化技术应用协会

建议使用分辨率1024*768,使用IE6.0以上的浏览器

京ICP备13008418号-2

Copyright © 2015-2020 Cameta.org.cn All Rights Reserved

百度统计:

扫描关注官方微信

扫描关注官方微博