请登录 免费注册 English
关注我们
恰佩克吹响集结号,只为给你更多可能
2020-07-31    来源:    发布者:
备选:

四月春风不解意,八月盛夏有佳期!

共赴2020年最值得期待,不容错过的盛会!

2020经历了并不愉快的开年,包括机器人行业在内的许多商业活动都被迫停滞,2019年创造的辉煌无人分享,2020的新目标找不到方向。

终于,一场灾难走到尾声,一切迎来新的开始。积淀一年半的恰佩克姗姗来迟。

为此,恰佩克排除万难,希望助力机器人企业复工复产,重整河山。



扫描上方报名,与我们相聚芜湖

有限的活动平台容易造成信息不对等,两极分化明显等问题,没有平台为机器人行业从业者提供信息分享、经验借鉴、趋势分析等机会,良好的企业生态将很难建成。

许多原本计划开展的活动因特殊情况被迫延期甚至取消,得以举办的活动也因安全原因流失掉大量参与者和观众,因此未取得良好举办效果,这集中表现在,缺少龙头公司参与,吸引力和号召力不强;缺少行业专家助阵,权威性和专业性受影响。此外,与会企业少,参会观众少,交流有限,难以达成合作。

恰佩克选在八月同大家相见,希望带来一次真正“高朋满座,胜友如云”的机器人大聚会。我们邀请了机器人行业内的顶尖公司,如ABB,安川等分享他们2019年的故事,同时,业内知名的专家和企业人也将做客恰佩克,给出最权威的年度总结和未来展望。此外,我们同时举办关于机器人行业的主论坛与分论坛,安排参观机器人产业园,同时对2019年表现突出的机器人企业颁发恰佩克奖项……恰佩克为企业提供了无限机会,为企业间成果分享、合作达成、交流互惠提供了广阔的舞台。

踏入2020以来,包括机器人在内的科技行业面临着新的机遇与挑战,5G的铺设,工业互联网的提出,人工智能技术的成熟,……无数风口等待着企业把握。

为了让机器人行业从业者及时获取信息、交流分享,我们于8月27日正式举办第六届恰佩克颁奖典礼暨第十届中国国际机器人高峰论坛。

 

这是本年度机器人行业的第一次集会,高手云集,万众瞩目。

国内外知名机器人企业将相聚于此,分享他们获得成就、积累的经验和未来的规划。

专家学者、业界精英将分享他们过去一年的所见所闻,以敏锐的触角把握未来的方向。

机器人行业不同领域从业们也将互相交流,彼此共享成果,开发业务。

众多媒体、机器人爱好者也对此充满期待,见证机器人行业的强大实力。

无论你处在机器人领域的哪一环,都值得一观!

待到八月降临,暑热褪去,恭候多时的恰佩克等你跨越寒冬,共赴未来暖春!

 

8月27日,等你相聚恰佩克,一起发现新未来。

责任编辑:
关注我们

官方微信公众平台

活动推荐

主管机关:国务院国有资产监督管理委员会

登记机关:中华人民共和国民政部

社政登记:社政字第3317号

版权所有 © 中国机电一体化技术应用协会

建议使用分辨率1024*768,使用IE6.0以上的浏览器

京ICP备13008418号-2

Copyright © 2015-2020 Cameta.org.cn All Rights Reserved

百度统计:

扫描关注官方微信

扫描关注官方微博