请登录 免费注册 English
关注我们
CAIMRS 2016-2017第十五届“自动化及智能化年度评选”评选结果正式公布
2017-02-13    来源:中国工控网    发布者:秦生
2017新年伊始,由gongkong®举办的CAIMRS 2016-2017 第十五届“自动化及智能化年度评选”奖项结果正式出炉。该评选历来备受各行业自动化领域专家与专业用户的拥戴与支持,并由用户投票、市场分析以及专家评选综合得出结果,是我国工业自动化领域历史最为悠久、受众最为广泛、流程最为公开、结果最为公正的年度盘点,也是每年“中国智能制造服务年会(CAIMRS)”盛典的重要组成部分。

  尽管每届评选的获奖作品各有千秋,但也万变不离其宗:公平公正、专家权威、严谨评审、始终如一。因此,作为中国工控及自动化产业媒体领域的标杆性奖项,gongkong®“自动化及智能化年度评选”的评选结果已成为业界公认的编年史记,记录中国工业自动化和智能化的点滴进步和工控人的努力执着。

  此次评选分为“专家组”及“非专家组”。非专家组主要基于网络用户的投票结果,共分为智造服务领袖奖、经营管理创新奖、优秀经理人奖、发展突破奖、智造服务创新奖、热点新闻奖。

  在“专家组”上,现场多位业内专家秉承“公平、公正、公开”的原则,以“鼓励创新、引领行业方向、走向智能化”的发展视角为导向。经过初选评分、现场论证、公开投票的环节,共决出智能控制类奖项(控制系统、智能控制、驱动与执行、电气设备、工业互联、智能软件、智能装备)以及智造示范项目奖。

  从人物、企业、产品、事件及应用五大维度,gongkong®见证了2016年自动化上演的“年度大戏”。2017年2月24日,定位北京万达索菲特,gongkong®将通过晚宴为获奖企业和个人正式颁奖。工控圈的红毯秀,我们张开双臂等你来。

 

年度大奖,花落谁家?

 

详情请点击:http://a.gongkong.com/zdhnh/jx2016/index

扫描二维码也可获取详细获奖名单!

责任编辑:秦生
关注我们

官方微信公众平台

活动推荐

主管机关:国务院国有资产监督管理委员会

登记机关:中华人民共和国民政部

社政登记:社政字第3317号

版权所有 © 中国机电一体化技术应用协会

建议使用分辨率1024*768,使用IE6.0以上的浏览器

京ICP备13008418号-2

Copyright © 2015-2020 Cameta.org.cn All Rights Reserved

百度统计:

扫描关注官方微信

扫描关注官方微博