请登录 免费注册 English
关注我们
宋晓刚理事长应邀出席在德国举办的“当今机械”大会
2015-11-30    来源:    发布者:
应施耐德电气公司邀请,宋晓刚副会长于9月13日-16日赴德国慕尼黑出席了由施耐德电气主办的“当今机械(Machines Now!)”大会。

  这次大会由专题研讨会和展览会组成,主要面向欧洲机械制造厂商,来自欧洲16个国家的1300多位机械制造厂商的代表(不包括参观展览人数)参加了大会。大会专题研讨分为4个主题:“市场趋势和标准(Market trends & standards)”,“用户经验介绍(Customer testimonials)”,“机械设备的自动化解决方案(Machine automation solutions)”和“能效(Energy efficiency)”。展览会主要展示了施耐德电气公司集成、高效、节能、简约(Simplicity)、安全等方面最新的自动化产品及系统,以及在装配、制造、包装、起重机械、机器人等方面的应用现场示范。

  宋晓刚副会长应邀在“市场趋势和标准”的研讨会上作了题为“中国经济与机械工业发展现状—应对挑战,抓住机遇(Recent Economic and Machinery Industry Development in China—Facing the Challenge, and Opportunity)”的发言,并回答参会代表提出的问题。大会期间,宋晓刚副会长还参加了其它专题研讨会,与参会的德国、法国、意大利、土耳其、瑞士等国的机械制造厂商代表进行了沟通和交流。

  这次“当今机械”大会规模大,内容丰富,交流、研讨和展示了代表当今国际先进水平的工业自动化理念、产品和系统以及在机械装备上的应用。
 

 
责任编辑:
关注我们

官方微信公众平台

活动推荐

主管机关:国务院国有资产监督管理委员会

登记机关:中华人民共和国民政部

社政登记:社政字第3317号

版权所有 © 中国机电一体化技术应用协会

建议使用分辨率1024*768,使用IE6.0以上的浏览器

京ICP备13008418号-2

Copyright © 2015-2020 Cameta.org.cn All Rights Reserved

百度统计:

扫描关注官方微信

扫描关注官方微博