请登录 免费注册 English
关注我们
中国机电一体化技术应用协会理事会暨2010年协会工作会议在
2015-11-30    来源:    发布者:
中国机电一体化技术应用协会理事会暨2010年协会工作会议于2010年1月20日在北京机械工业自动化所召开。中国机械工业联合会执行副会长杨学桐、中国机械工业联合会特别顾问、协会名誉理事长朱森第、浙大副校长、协会理事长褚健、北京机械工业自动化所所长、协会副理事长郝玉成、李百煌名誉理事、以及来自全国各地的协会副理事长、理事、会员代表60余人出席了本次会议。


 
会议由中国机电一体化技术应用协会副秘书长蓬莓主持。
 
会上,中国机械工业联合会执行副会长杨学桐致辞,并向与会代表介绍了中机联2010年工作重点及对行业协会未来工作的定位进行了分析。
 
中国机电一体会技术应用协会秘书长王军汇报了协会2009年的工作情况和2010年协会的工作重点。并请与会代表对协会未来的工作提出了建设性的建议。随后,名誉理事长朱森第发表了重要讲话,协会专家组组长丁未在会上对中国工业今后十年的发展进行了展望。另外,协会副秘书长张晓阳在会上介绍了增补理事情况。
 
最后,协会理事长褚健对会议进行了总结发言。
下午由郝玉成副理事长主持召开了可编程序控制器分会和可编程序控制器及系统标委会(SAC/TC124/SC5)2010年年度会议。


责任编辑:
关注我们

官方微信公众平台

活动推荐

主管机关:国务院国有资产监督管理委员会

登记机关:中华人民共和国民政部

社政登记:社政字第3317号

版权所有 © 中国机电一体化技术应用协会

建议使用分辨率1024*768,使用IE6.0以上的浏览器

京ICP备13008418号-2

Copyright © 2015-2020 Cameta.org.cn All Rights Reserved

百度统计:

扫描关注官方微信

扫描关注官方微博