请登录 免费注册 English
关注我们
新型MEMS甲烷传感技术及其安全产品系统研究项目科技成果鉴定会成功举办
2024-01-29    来源:    发布者:
2024年1月27日,由中国机电一体化技术应用协会专家委员会在上海组织了院士专家对艾感科技(广东)有限公司“新型MEMS甲烷传感技术及其安全产品系统研究项目”进行了科技成果鉴定。经鉴定专家组共同讨论,一致认为艾感科技(广东)有限公司“新型MEMS甲烷传感技术及其安全产品系统研究项目”成果技术难度大、创新性强,关键技术达到国际先进水平,一致同意通过科学技术成果鉴定。鉴定会由中国机电一体化技术应用协会专家委秘书长刘明雷主持。
 

 
鉴定会邀请了中国科学院院士、半导体物理和器件专家、中国科学院上海技术物理研究所研究员褚君浩,上海数字智能与职业发展研究院首席科学家、外籍院士、朱文华教授,中国机械科学研究总院原副院长、李亚平研究员,沈阳理工大学安全与应急研究院院长院长、崔铁军教授,工业和信息化部电子第五研究所华东分所分析部主任、高工汪洋,复旦大学材料科学系副系主任、梅永丰教授,中国科学院上海微系统与信息技术研究所传感技术国家重点实验主任、程建功研究员,上海交通大学电子信息与电气工程学院副主任、杨志教授,上海交通大学电院清源研究院长聘教轨副教授顾磊磊组成鉴定专家组,褚君浩院士担任鉴定会专家组组长。
 
专家们听取了项目完成单位的项目汇报,审查了查新报告、检测报告等相关资料,对项目方进行了质询,经过认真讨论肯定了艾感科技(广东)有限公司“新型MEMS甲烷传感技术及其安全产品系统研究项目”在创新方面取得的阶段性研究成果,并就有关问题进行了深度技术交流,对企业在后续产品研发、国产替代、扩展行业应用等方面提出了中肯意见。
 
 
 
责任编辑:
关注我们

官方微信公众平台

活动推荐

党建领导机关:国务院国有资产管理委员会党委

登记注册机关:中华人民共和国民政部

统一信用代码:51100000500000840Q

版权所有 © 中国机电一体化技术应用协会

建议使用分辨率1024*768,使用IE6.0以上的浏览器

京ICP备18003557号-2

Copyright © 2015-2020 Cameta.org.cn All Rights Reserved

百度统计:

扫描关注官方微信

扫描关注官方微博