请登录 免费注册 English
关注我们
中国机电一体化协会组织学习贯彻党的二十大精神座谈会成功举办
2022-11-10    来源:秘书处    发布者:管理员
        2022年10月27日,在中国机电一体化技术应用协会秘书处举办了社会组织学习贯彻党的二十大精神座谈会。来自中国机电一体化技术应用协会、中国热处理行业协会、中国食品和包装机械工业协会、中国特种设备检验协会、中国航空航天工具协会、中国民营科技实业家协会、中国林业机械协会、中国生产力促进中心协会、中国中小商业企业协会、中国机械工程学会等10家跨行业、跨领域的全国性社会团体的秘书长、副秘书长以及有关同志参加了本次活动。座谈会由中国机电一体化技术应用协会代理秘书长王继宏主持。


 
        与会人员一致认为,党的二十大是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会,是一次高举旗帜、凝聚力量、团结奋进的大会。习近平总书记所作的报告,回顾总结了过去五年的工作和新时代十年的伟大变革,阐述了开辟马克思主义中国化时代化新境界、中国式现代化的中国特色和本质要求等重大问题,擘画了全面建成社会主义现代化强国的宏伟蓝图和实践路径,就未来五年党和国家事业发展制定了大政方针、作出了全面部署,是中国共产党团结带领全国各族人民夺取新时代中国特色社会主义新胜利的政治宣言和行动纲领,是一篇马克思主义的纲领性文献。大会通过的党章修正案,将近年来党的重大理论创新、实践创新和制度创新成果写入党章,充分体现了党的二十大报告确立的重大理论观点和重大战略思想。党的二十届一中全会选举产生了新一届中央领导机构,习近平同志再次当选中央委员会总书记,充分体现了全党共同意志,充分反映了亿万人民共同心愿,我们坚决拥护。
 
        与会代表一致表示,社会组织作为国家社会治理的重要参与者,一定要深入学习贯彻党的二十大精神,坚定捍卫“两个确立”,坚决做到“两个维护”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,坚定坚决在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚定自觉地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,切实履行社会组织的职责,不断提升业务能力和水平,扎实做好服务国家、服务社会、服务行业、服务会员的工作,为实现中华民族的伟大复兴做出更大贡献。
 
责任编辑:
关注我们

官方微信公众平台

活动推荐

党建领导机关:国务院国有资产管理委员会党委

登记注册机关:中华人民共和国民政部

统一信用代码:51100000500000840Q

版权所有 © 中国机电一体化技术应用协会

建议使用分辨率1024*768,使用IE6.0以上的浏览器

京ICP备13008418号-2

Copyright © 2015-2020 Cameta.org.cn All Rights Reserved

百度统计:

扫描关注官方微信

扫描关注官方微博