请登录 免费注册 English
关注我们
龙芯中科技术有限公司来访协会座谈交流
2021-03-15    来源:    发布者:
  2021年3月1日,龙芯中科技术有限公司副总裁杜安利、市场总监高灵和解决方案经理许应前来中国机电一体化技术应用协会参观交流。协会会长兼党支部书记李亚平、副秘书长王继宏和会员部主任陈敬宣热情的进行了接待。

  协会副秘书长王继宏和龙芯公司副总裁杜安利分别就协会和龙芯公司进行了简单介绍。协会李亚平会长对龙芯公司几十年来对国产芯片技术研发的坚持和投入表示了充分肯定和赞许。接着,双方就教育培训、职业大赛、人才培养、标准化建设、构建工业生态体系和国家重点领域专项几个方面的合作进行了深入的沟通交流。
  龙芯中科技术有限公司成立于2008年,由我国首枚通用处理器“龙芯”处理器的研制单位中国科学院计算技术研究所发起并投资创立。龙芯中科是龙芯产业化的核心公司,致力于龙芯研发成果转化,利用龙芯技术开发市场适用的CPU产品、为下游企业开发基于龙芯CPU的解决方案并提供完善的技术支持及售后服务。公司一直秉承“支撑国家信息产业,保障国家信息安全,引领信息技术进步”的宗旨,坚持自主创新,掌握信息领域的核心技术,通过自主、可靠、安全的处理器设计,经过多年的研发积累,龙芯CPU设计技术已经达到世界先进水平,目前公司取得了教育部授予的“1+X嵌入式边缘计算软硬件开发”职业等证书试点单位。


责任编辑:
关注我们

官方微信公众平台

活动推荐

主管机关:国务院国有资产监督管理委员会

登记机关:中华人民共和国民政部

社政登记:社政字第3317号

版权所有 © 中国机电一体化技术应用协会

建议使用分辨率1024*768,使用IE6.0以上的浏览器

京ICP备13008418号-2

Copyright © 2015-2020 Cameta.org.cn All Rights Reserved

百度统计:

扫描关注官方微信

扫描关注官方微博