请登录 免费注册 English
关注我们
召唤高手|SICK邀您相约2023传感器专家会议暨有奖征集
2023-01-13    来源:    发布者:
召唤高手|SICK邀您相约2023传感器专家会议暨有奖征集
自1994年进入中国市场以来,历经近三十年的发展与积累,我们已成为中国市场颇具影响力的智能传感器解决方案供应商,无论是产品、系统解决方案还是技术服务,不仅赢得了用户的广泛认可,也在助力中国制造业飞速发展,在加速中国制造业数字化与智能化进程中起到了重要的推动作用。
 
               
为了感谢广大用户对我们默默的支持,2023年,我们特别邀请您参与SICK西克中国第一届传感器专家会议。
 
 
参会第一步:有奖投稿

【征集内容】

-征集使用SICK传感器传感器(可多种)实现的工程项目、科研课题、成果报告等等。
-分享您的应用经验,突出SICK的产品及方案在企业生产和制造的关键作用,给工艺、生产带来的生产效率及产品质量等的提升。

【评选方式】

- 西克技术专家经过初审和复审,最终选中15份技术文章;
- 邀请15份技术文章的作者来参加2023年SICK西克第一届传感器专家会议。并上台演讲把使用西克产品的心得分享给大家。(具体会议时间待通知)

【投稿要求及模板】 

请扫下方二维码下载发送邮箱获取征文模板包 
 
                      

【投稿方式】

将投稿文章发送至: marketing-gcn@sick.com, 邮件标题请备注“2023 SICK传感器专家会议暨有奖征集“ 并留下您的姓名电话及公司名称。

【投稿时间】

2022年12月22日-2023年2月22日;

【奖项设置】

投稿本届西克传感器专家会议,有机会赢得总价值5888的奖励:
1.完成投稿:可获得西克传感器技术学习平台半年的 VIP 会员卡,价值 298 元。 
2.通过初审:可获得西克传感器学习平台 1 年 VIP 会员卡,价值 398 元以及半年 VIP 远程电话支持权益,价值 1988 元。 
3.通过终审并参加西克专家会议:可获得西克传感器学习平台 2 年 VIP 会员卡,价值 698 元以及 1年 VIP 远程电话支持权益,价值 2988 元。其中,在大会上演讲的第一作者可直接获得价值 2000 元的礼品奖励。 
4.此外,通过初审和终审: 
①文章:有机会被西克向其他工控媒体或杂志推荐,取得所有奖励或荣誉将归于第一作者。(西克会
提前向作者申请授权) 
②作者:有机会成为西克传感器学习平台的签约创作者,有机会被邀请来西克公司做分享,并获得
相关奖励。 
5.VIP 奖励说明 
①西克传感器技术学习平台 VIP 会员:可以观看学习平台上所有西克产品的技术资料、软件、视频
等,可以观看《传感器大学堂》版块所有内容,让自己成长为传感器的专家。 
②西克 VIP 远程电话支持服务:西克技术工程师直接与客户接口,客户遇到技术问题直接联系西克
工程师,第一时间获得远程支持,不需要再找其他人协调。

【参赛声明】

1.论文作者(若与其他作者共同合作完成作品,则论文作者已获得其他所有合作作者的授权发表此声明)在此声明所呈交论文系其独立或集体完成的作品。文中依法引用他人成果,并均己做出明确标注并得到许可。论文内容未包含法律意义上已属于他人而未被他人授权使用的任何形式的研究和创作成果。
2.论文作者对稿件内容的真实性及思想观点负责,论文由论文作者自负文责。
3.作者保证论文不会侵犯第三人的任何权利和利益,包括但不限于他人的著作权、商业秘密。
4.论文提交至西克传感器专家会议会务组即表明论文作者同意上述声明。
5.本次征集面向中国区所有客户和合作伙伴。
6.投稿后即视为同意授权西克使用其文章用于商业推广活动, 包括且不限于宣传册、微信、杂志、网络、媒体等。
7.本次活动最终解释权归西克中国所有。
 
责任编辑:
关注我们

官方微信公众平台

活动推荐

党建领导机关:国务院国有资产管理委员会党委

登记注册机关:中华人民共和国民政部

统一信用代码:51100000500000840Q

版权所有 © 中国机电一体化技术应用协会

建议使用分辨率1024*768,使用IE6.0以上的浏览器

京ICP备13008418号-2

Copyright © 2015-2020 Cameta.org.cn All Rights Reserved

百度统计:

扫描关注官方微信

扫描关注官方微博