请登录 免费注册 English
关注我们

蒋明炜 研究员

蒋明炜,研究员级高工、国务院特殊津贴专家,是我国最早投身企业管理及信息化事业的专家之一。从事制造业信息化软件开发、实施、咨询36年,积累了宝贵的理论实践经验,在企业管理和信息化领域具有颇深造诣。获得机械科学研究总院授予“杰出科技专家”称号

       蒋明炜,研究员级高工、国务院特殊津贴专家,是我国最早投身企业管理及信息化事业的专家之一。从事制造业信息化软件开发、实施、咨询36年,积累了宝贵的理论实践经验,在企业管理和信息化领域具有颇深造诣。获得机械科学研究总院授予“杰出科技专家”称号。

        现任北京机械工业自动化研究所软件工程中心首席专家;中国机械工业联合会专家委员会委员;工信部两化融合评估体系、两化融合管理体系专家;中国互联网与工业融合创新联盟专家;中国CIO联盟专家委员会专家。

 
关注我们

官方微信公众平台

活动推荐

主管机关:国务院国有资产监督管理委员会

登记机关:中华人民共和国民政部

社政登记:社政字第3317号

版权所有 © 中国机电一体化技术应用协会

建议使用分辨率1024*768,使用IE6.0以上的浏览器

京ICP备13008418号-2

Copyright © 2015-2020 Cameta.org.cn All Rights Reserved

百度统计:

扫描关注官方微信

扫描关注官方微博