2016中国(杭州)智能制造大会将于9月26日在杭州市隆重举办
2016-09-01    来源:秘书处    作者:王继宏
       当前,以智能制造为代表的新一轮产业变革迅猛发展,数字化、网络化、智能化日益成为制造业的主要趋势。主要发达国家和地区纷纷聚焦智能制造,将实现智能制造作为制造业发展的目标,围绕这个目标制定制造业中长期发展战略,力图抢占先进制造业发展制高点。为加速我国制造业转型升级、提质增效,国务院发布实施《中国制造2025》,将智能制造作为主攻方向,加速培育我国新的经济增长动力,抢占新一轮产业竞争制高点。

       至此智能制造工程实施指南(2016-2020)发布之际,为深入贯彻落实《中国制造2025》,大力发展智能制造工程,加快制造业转型升级,推进制造强国建设,促进浙江省智能制造产业发展,由浙江省经济和信息化委员会、杭州市人民政府、中国机电一体化技术应用协会主办的“2016中国(杭州)智能制造大会” 将于2016年9月26—27日在浙江省杭州市余杭区隆重举办。

       大会将借G20会议形成的氛围和影响力,组织相关领域政府官员、专家学者、企业家等围绕“新制造、新动能、新经济”的大会主题做主旨报告和主题演讲。开展高水平的技术交流和最新成果展示,搭建协同创新与交流平台,明确先进制造业的发展导向,探寻智能制造对未来新工业革命的深刻影响,为我国进一步制定智能制造产业发展战略、为推动制造业转型升级提供决策参考。(组委会)

会议已结束2016年

 赞助商

主管机关:国务院国有资产监督管理委员会

登记机关:中华人民共和国民政部

社政登记:社政字第3317号

版权所有 © 中国机电一体化技术应用协会

建议使用分辨率1024*768,使用IE6.0以上的浏览器

京ICP备13008418号-2

Copyright © 2015-2020 Cameta.org.cn All Rights Reserved

百度统计:

扫描关注官方微信

扫描关注官方微博