请登录 免费注册 English
关注我们
浩亭荣获工控网颁发的 “ 智造领袖奖”
2016-03-25    来源:浩亭中国    发布者:秘书处
标题 1: 马艾伦博士(图左)代表浩亭中国接受工控网副总经理余雁女士(图右)颁奖

中国知名在线自动化媒体工控网已连续十四年举行自动化年度评选,评委来自十余个行业如石化、纺织、橡胶、印刷、电力等。由在线投票和小组评选,根据技术、功能和市场应用共评选出创新产品、智造产品和样板工程等奖项。
 
这是浩亭第四次荣膺工控网评选的奖项,马艾伦博士接受了工控网的采访并表达了她的感谢。 “浩亭中国在亚洲市场中占有大部分份额,具有很大的发展潜力。在工业4.0/中国制造2025的背景下,制造业中越来越多地需要数字化和自动化。浩亭中国将继续专注于重点行业如轨道交通、风能、自动化、机械和电动车市场等。我们也将继续为客户提供定制化的创新解决方案。创新贯穿于整个研发新技术、新产品和解决方案的过程之中,是浩亭的基因。” 马艾伦在采访中表示。
 
标题 2: 智造领袖奖
 
工业4.0正在改变着制造业 – 这种改变主要发生在制造系统和工业设备中。浩亭的连接器通过集成在工业设备中与这些创新同步进行。一方面我们处理具有新界面的简单设备集成,而另一方面工业用户需要简单便捷的连接方法,我们为设备连接领域尤其是准备进入工业4.0的客户提供所需的定制化创新解决方案。在过去的2015年,浩亭在德国发布了几款工业4.0相关的产品,如IIC MICA和基础设施盒等新型智能化产品可帮助客户实现基于工业4.0概念的快速、可靠的生产过程。浩亭最近还成为了工业互联网联盟(IIC)的一员,由物联网带来的发展在未来几年内依然是最大的焦点。浩亭将在新技术的试验中扮演积极的角色。IIC会员身份意味着浩亭将始终位于新发展的最前沿。浩亭中国将坚持不懈地将新产品和新技术带给中国客户。
 
责任编辑:
关注我们

官方微信公众平台

活动推荐

主管机关:国务院国有资产监督管理委员会

登记机关:中华人民共和国民政部

社政登记:社政字第3317号

版权所有 © 中国机电一体化技术应用协会

建议使用分辨率1024*768,使用IE6.0以上的浏览器

京ICP备13008418号-2

Copyright © 2015-2020 Cameta.org.cn All Rights Reserved

百度统计:

扫描关注官方微信

扫描关注官方微博