请登录 免费注册 English
关注我们
Sercos 技术 - 什么是 Sercos?
2015-12-01    来源:    发布者:

什么是 Sercos?

Sercos 作为工业应用的领先总线系统之一,已经有大约25年的时间了。该实时技术以其数百万例成功的质量证明,通用应用的可能性以及投资的高安全性,使得 Sercos 自动化总线成为机械工程和构建的首选。
一种高效的和 确定性的 基于可选的抗高噪声的传输系统的通信协议,是 Sercos’ 成功的基础。如今,Sercos 已经成功地用于非常广泛的市场领域和应用。Sercos 已成为对动态性能和精度有很高要求的具有挑战性的应用领域的事实上的标准。然而,Sercos 不仅规范了一种有实时功能的通信系统,而是走得更远——规范了700多个标准化参数,以使用通用语义描述控制系统、驱动器和其它外围设备之间的交互。这创建了一个基础,在此基础上的不同制造商的设备可以毫无问题地结合在一起。如今,有400多万个实时节点正用于50多万个应用中。
 

Sercos III – 自动化解决方案的通用通信

工业自动化要求具备实时能力并且独立于制造商的通信解决方案。不同种类的自动化设备必须能很容易且普遍地连接。针对 基于以太网的实时通信的开放型 IEC 标准通用总线 Sercos III 满足这些要求,有着各种各样的好处。
 
 
责任编辑:
关注我们

官方微信公众平台

活动推荐

主管机关:国务院国有资产监督管理委员会

登记机关:中华人民共和国民政部

社政登记:社政字第3317号

版权所有 © 中国机电一体化技术应用协会

建议使用分辨率1024*768,使用IE6.0以上的浏览器

京ICP备13008418号-2

Copyright © 2015-2020 Cameta.org.cn All Rights Reserved

百度统计:

扫描关注官方微信

扫描关注官方微博