请登录 免费注册 English
关注我们
首届日立技术论坛在北京举办
2015-12-01    来源:    发布者:

  12月4日晚间消息,首届日立技术论坛于今日下午在北京举报,主题为“中国新常态下的技术创新”。日立集团高层分享了技术及中国研究开发事业开展情况,还展出了围绕“中国制造2025”的多种解决方案。

  日立集团高层在论坛上宣布,今后,日立在中国的研究开发事业,将围绕“中国制造2025”的重点战略目标,以实现节能、可持续发展的“绿色制造”,以及基于IT技术的高生产性和高品质的“智能制造”为方向。

  在本次技术论坛上,日立集团高层发布演讲详细介绍了日立在中国的事业战略、研究开发战略,以及日立面向“中国制造2025”的举措。

  中国是日立最大且最重要的市场之一,截至到2014年度末,日立集团在中国已拥有182家集团企业,正式员工约五万名,在中国市场的销售额达到约600亿人民币,约占其全球总销售额的12%。(大光)

责任编辑:
关注我们

官方微信公众平台

活动推荐

主管机关:国务院国有资产监督管理委员会

登记机关:中华人民共和国民政部

社政登记:社政字第3317号

版权所有 © 中国机电一体化技术应用协会

建议使用分辨率1024*768,使用IE6.0以上的浏览器

京ICP备13008418号-2

Copyright © 2015-2020 Cameta.org.cn All Rights Reserved

百度统计:

扫描关注官方微信

扫描关注官方微博