请登录 免费注册 English
关注我们
宝贵的机器性能见解
2020-09-14    来源:    发布者:
现在,在机器的HMI应用程序中显示历史过程变量数据将变得很容易,贝加莱提供简易、灵活的历史数据概览。机器操作员可以对其过程进行持续监控和优化,新的OnlineChartHDA HMI元件可以使用户清晰而深入地了解其机器的性能,早期发现设备不正常情况,有助于最大程度地降低维护成本。


新的OnlineChartHDA HMI元件可以使用户清晰而深入地了解他们机器的性能


mapp View软件包中新的OnlineChartHDA HMI元件将为用户提供有关其机器运行方式的宝贵见解。过程数据可通过机器控制器进行持续记录,并自动提供给小部件。
该解决方案是基于OPC UA标准。机器数据是从OPC UA服务器中进行检索,并通过标准化接口显示在HMI应用程序中,因此该小部件可以使用拥有OPC UA服务器的任何设备中的数据。所有设置,包括采样时间和缓冲区大小,都在服务器上进行配置。
mapp View软件包可以为自动化工程师提供创建强大、直观、基于Web的HMI屏幕所需的所有工具。他们可以使用现成的小部件创建现代HTML5应用程序。用户只需要将OnlineChartHDA小部件拖放到所需HMI应用程序的屏幕中即可。滑动和缩放等多点触摸手势可以提供直观的用户体验。
责任编辑:
关注我们

官方微信公众平台

活动推荐

主管机关:国务院国有资产监督管理委员会

登记机关:中华人民共和国民政部

社政登记:社政字第3317号

版权所有 © 中国机电一体化技术应用协会

建议使用分辨率1024*768,使用IE6.0以上的浏览器

京ICP备13008418号-2

Copyright © 2015-2020 Cameta.org.cn All Rights Reserved

百度统计:

扫描关注官方微信

扫描关注官方微博