请登录 免费注册 English
关注我们
卓翼科技定增8亿升级智能制造
2015-12-07    来源:    发布者:
         披露定增预案,公司拟以不低于12.14元/股的发行价格,向包括控股股东夏传武在内的不超过十名特定投资者发行不超过6589.79万股,其中夏传武认购数量不低于本次发行股票总数的10%,募集资金不超8亿元,用于智能制造升级项目、创新支持平台项目和补充流动资金项目。   
  具体来看,本次拟使用3.5亿元用于智能制造升级项目,2.1亿元用于创新支持平台项目,2.4亿元用于补充流动资金项目。其中,智能制造升级项目拟对公司深圳、天津两大生产基地的现有生产线实施智能化升级,全面提升公司在生产制造环节的自动化、智能化程度,预计智能制造升级完毕后年均实现效益约6200万元。创新支持平台项目主要为智能可穿戴产品、智能家居产品、智能医疗和护理产品等智能产品构建创新支持平台,服务于广大创新客户,并提升公司在智能产品研发制造方面的技术实力。
  公司表示,本次募集资金投资项目的实施有利于实现公司生产线的自动化、智能化升级,有效减少用工成本,提升公司的订单承接能力;有利于进一步提升公司自主创新能力,增强核心竞争力,从而提升公司的盈利能力。
 
责任编辑:
关注我们

官方微信公众平台

活动推荐

主管机关:国务院国有资产监督管理委员会

登记机关:中华人民共和国民政部

社政登记:社政字第3317号

版权所有 © 中国机电一体化技术应用协会

建议使用分辨率1024*768,使用IE6.0以上的浏览器

京ICP备13008418号-2

Copyright © 2015-2020 Cameta.org.cn All Rights Reserved

百度统计:

扫描关注官方微信

扫描关注官方微博