请登录 免费注册 English
关注我们
三菱电机精彩亮相第17届中国国际工业博览会
2015-12-01    来源:    发布者:
第17届中国国际工业博览会于2014年11月8日圆满落下帷幕,此次展会三菱电机以“Your Solution partner”的展示理念,充分展现出其产品线的全面性,机器人馆和加工机馆的表现令人印象深刻。

 
  •  


  
此次工博会上,三菱电机名古屋制作所FA系统一部次长可知祐纪以及三菱电机自动化(中国)有限公司销售推进本部本部长田中凖二出席此次现场新品发布会,向期待已久的观众揭开开拓新时代的革命性控制器MELSEC iQ-R的神秘面纱。
MELSEC iQ-R系列为继MELSEC Q系列之后的又一款旗舰型PLC产品。MELSEC iQ-R系列的基本运算处理速度(LD指令)达到了0.98纳秒,系统总线通信速度为以往产品的40倍。

      为了在激烈的市场竞争中胜出,构建生产效率高、制造质量稳定的自动化系统是当前制造业的一大目标。MELSEC iQ-R系列将有此类需求的客户所提出的课题分为7项(生产效率、程序开发、维护、品质、网络、安全性、兼容性),并从“降低TCO”、“可靠性”、“继承(兼容性)”这3个视角进行解决。


 
  •  
责任编辑:
关注我们

官方微信公众平台

活动推荐

主管机关:国务院国有资产监督管理委员会

登记机关:中华人民共和国民政部

社政登记:社政字第3317号

版权所有 © 中国机电一体化技术应用协会

建议使用分辨率1024*768,使用IE6.0以上的浏览器

京ICP备13008418号-2

Copyright © 2015-2020 Cameta.org.cn All Rights Reserved

百度统计:

扫描关注官方微信

扫描关注官方微博