请登录 免费注册 English
关注我们
产业政策司组织召开组建智能制造产业联盟工作座谈会
2015-12-07    来源:    发布者:
    为贯彻落实《工业和信息化部关于开展2015年智能制造试点示范专项行动的通知》,引导和促进建立跨界融合、协同发展的智能制造产业联盟,2015年513日,工业和信息化部产业政策司在北京召开组建智能制造产业联盟工作座谈会。会议由冯飞司长主持,新松机器人、华为、中国电信、海尔、上海汽车、宝信软件、中国信息通信研究院等13家企业及科研机构的代表参加了会议。
    与会代表就组建智能制造产业联盟的可行性、切入点和关键领域等进行了深入交流,并对产业联盟组建思路、运作模式等提出了意见和建议。与会代表一致认为,智能制造是贯彻落实中国制造2025的重要举措,有必要组建产业联盟,推动解决共性基础问题,建设公共平台,促进自主创新,开展评估和认证,切实推进我国智能制造发展。
责任编辑:
关注我们

官方微信公众平台

活动推荐

主管机关:国务院国有资产监督管理委员会

登记机关:中华人民共和国民政部

社政登记:社政字第3317号

版权所有 © 中国机电一体化技术应用协会

建议使用分辨率1024*768,使用IE6.0以上的浏览器

京ICP备13008418号-2

Copyright © 2015-2020 Cameta.org.cn All Rights Reserved

百度统计:

扫描关注官方微信

扫描关注官方微博