请登录 免费注册 English
关注我们
3D视觉新品 | 微链科技推出专用于AGV+机器臂+3D视觉的WeRobotics AMR机器人视觉
2020-11-27    来源:国际机器人视觉研究    发布者:
可以移动,可以识别,可以自主工作的机器人你见过吗?

移动机器人无法精准抓取物体?

那是过去了!


作为加拿大AI和德国工业4.0研发合作团成员企业DaoAI Robotics的中国运营实体,北京微链道爱科技有限公司最新推出的WeRobotics AMR是面向移动复合机器人推出的一体化3D视觉解决方案,可以实现箱子、盒子、袋子、高精密的零部件插取等所有三维物体的精准识别,最高精度可以达到0.02mm,识别速度0.1S,是3D视觉领域精度最高、速度最快、鲁棒性最好的产品。可以广泛应用在3C行业的物料生产转运、物流行业的拆垛转运、以及图书行业的自动化取放,大大的拓展了工业机器人的应用场景。




作为一家国际领先的3D视觉技术创新型公司,微链DaoAI新一代彩色3D相机克服了传统3D相机在图像质量、真实度和速度等各方面的限制,在物流和制造业中实现了更好的目标识别、精确的零件处理和更短的工作周期。

通过对具有专利的3D HDR成像和微链稀疏神经网络算法的降噪技术等多项发明的应用,以及专利的单目mono 3D识别技术,微链DaoAI大幅拓展了捕捉具有挑战性的目标场景的边界。微链DaoAI的视野可以覆盖从100mm--3100mm的工作范围,能够捕捉到视野内各种不同物体的数据信息,包括闪光、反光和光吸收的物料,如塑料包装材料和金属圆柱体,以及微小和高度精细的零件。而真实的颜色信息让客户有效区分颜色和形状相似的物体。



微链DaoAI相机将黑色、白色、金属反光和塑料、纸盒在同一场景下都得到了很好的高精度成像。

微链道爱已经和德国西门子、图灵机器人、奔驰、特斯拉的供应链等建立了深度的合作关系。

 

责任编辑:
关注我们

官方微信公众平台

活动推荐

主管机关:国务院国有资产监督管理委员会

登记机关:中华人民共和国民政部

社政登记:社政字第3317号

版权所有 © 中国机电一体化技术应用协会

建议使用分辨率1024*768,使用IE6.0以上的浏览器

京ICP备13008418号-2

Copyright © 2015-2020 Cameta.org.cn All Rights Reserved

百度统计:

扫描关注官方微信

扫描关注官方微博